НЛО КОНТРОЛИРОВАЛИ ВЫХОД АСТРОНАВТОВ МКС В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС - ИНТЕРЕСНЫЕ КАДРЫ ОПУБЛИКОВАНЫ В СЕТИ

1 сентября 2016 года известный уфолог Скотт К. Уоринг представил видео прямой трансляции с Международной космической станции (МКС), во время которой в объектив камеры попали два НЛО 

Прямой эфир длился 25-30 минут. Из них около 8 минут астронавты демонстрировали факел олимпийского огня. Когда один из астронавтов, снимая видео на экшн-камеру GoPro, увидел два неопознанных объекта, он резко отвел камеру в сторону и старался при этом сохранить равновесие.

Две белые летающие тарелки, испугавшись такого резкого движения, обе сделали мгновенный поворот на 135 градусов и скрылись за корпусом станции.

Скептики могут продолжать говорить о космическом мусоре, но беспилотные объекты просто не в состоянии делать такие головокружительные повороты.

Кроме двух крупных НЛО можно заметить несколько небольших объектов, которые двигались зигзагами, что также невозможно выполнить в космосе, если объект не контролируется пилотом.

Известный уфолог Скотт Уоринг опубликовал в Сети интересное видео, сделанное во время прямой трансляции выхода астронавтов МКС в открытый космос. В кадр попали два белых объекта стремительно улетающие от станции.

Весь эфир прямой трансляции выхода в открытый космос длился 25-30 минут, 8 минут из которых астронавты демонстрировали факел олимпийского огня. Один из астронавтов снимал происходящее на экшн-камеру GoPro, в ее объектив попали два НЛО, которые резко повернулись на 135 градусов и скрылись за корпусом станции. После этого астронавт сразу же отвел камеру в сторону.

Скептики считают, что это был просто космический мусор. Однако сторонники инопланетных теорий утверждают, что беспилотные объекты просто не могут делать такие головокружительные повороты. На видео кроме двух крупных НЛО, можно разглядеть несколько мелких объектов, совершающих зигзагообразные движения. По мнению уфологов, такие движения в космосе могут выполнять только управляемые