Картофель фри без капельки масла. Теперь готовлю только так!

31.07.2018

Беспокоитесь за свою талию? С такой картошкой волноваться не о чём. Приступим к приготовлению!

6 средних картофелин почистим и помоем, нарежем брусочками. Приготовим смесь для запекания: 3 белка от куриных яиц размешаем вилкой, посолим и поперчим и паприку на ваш вкус. В миске перемешаем картофельные брусочки с яичными белками и специями и выложим на противень, застеленный пекарской бумагой .Положим каждый брусочек отдельно от другого и выпекаем в духовке 15 минут при 200 градусах. Картофель готов, его можно подавать как гарнир, а можно и просто так с любимым соусом, а как же его любят дети. Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!