Куриные котлеты «Нежность» на кефире. Для тех, кто заботится о своём здоровье!

Такие котлеты полностью оправдывают своё название, ароматные, мягкие и очень вкусные. Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление:

1 куриную грудку освободим от костей или 2 средних филе куры порежем мелкими кусочками, 100 грамм сыра твёрдых сортов натрём на тёрке и убираем в миску. 1 небольшую луковицу мелко нарежем и отправим тоже в миску. Добавляем 2 столовые ложки крахмала, немного мелко порезанной зелени, солим и перчим по вкусу. Теперь заливаем кефиром, необходимо 100 грамм, хорошо перемешиваем и ложкой выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне в растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Сложность приготовления лёгкая. фото и материалы взяты из интернета.