Макароны с фаршем. Сытно и очень вкусно!

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и отвариваем макароны 400 грамм.
Луковицу крупную мелко режем и жарим на разогретой сковороде до прозрачности.
Фарш 500 грамм можно любой, кладём к луку и обжариваем на небольшом огне.
Следующий ингредиент – это помидоры, их берём на ваш вкус свежие либо замороженные, один или два, либо томатную пасту. Счищаем с них кожицу, нарезаем и отправляем в сковороду к фаршу. Перемешиваем и продолжаем готовить, посолим и поперчим тоже на ваш вкус. Можете добавить ваши любимые приправы.
Макароны к тому времени уже сварились. Промываем их и кладём в сковородку к фаршу.
Готовим ещё немного и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!