Огурцы по-корейски. Остренько и с отличным вкусом!

Оригинальная закуска для вас и ваших гостей, придаст яркую нотку мясным блюдам и гарнирам. Приступим к приготовлению!

Приготовление:

1.5 кг свежих огурцов хорошо промываем и будем нарезать брусочками.

Перекладываем огурцы в миску и добавим 1 чайную ложку соли, перемешиваем и откладываем на 20 минут. За это время выделится жидкость из огурцов, её надо будет слить.
Затем выдавим к огурцам 5 зубчиков чеснока через пресс, добавим по 2 столовые ложки 9% уксуса и соевого соуса, 1 чайную ложку красного перца.
Приступим к изготовлению заливки - для этого нагреем 4 столовые ложки растительного масла и добавим к нему 1 столовую ложку семян кунжута, перемешиваем и сразу же горячим нальём на огурцы. Теперь остаётся хорошо перемешать все ингредиенты и дать настояться.
Приятного вам аппетита!

Сложность приготовления средняя, фото и материалы взяты из интернета.