Овощное карри с цветной капустой. Лёгкое летнее блюдо!

13.07.2018

Отличный гарнир, подойдёт и к рыбе и мясу. Приступим к приготовлению.

800 грамм цветной капусты тщательно вымоем и разберём на мелкие соцветия, отварим в кипящей воде 5 минут. Отольём 100 мл бульона. 1 луковицу нарежем полукольцами и будем обжаривать на небольшом количестве растительного масла, добавить к нему 3 зубчика мелко нарезанного чеснока. Готовить до мягкости, высыпать 1.5 столовые ложки порошка карри и перемешиваем. Затем добавить к луку цветную капусту, 400 грамм стручковой фасоли, порезанной кусочками, вливаем бульон, солим по вкусу и тушим 10 минут.
4 не больших свежих помидора нарежем полукольцами и добавим к овощам. Тушим ещё пару минут. Наше блюдо готово, подаём горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!