Шашлыки из курицы с кабачками в духовке. Понравятся всем, уверяю!

Нет возможности выехать на шашлыки на природу, не расстраивайтесь. Приготовим их в духовке, сочная курочка и нежные кабачки в особом маринаде, ингредиенты нашего вкусного блюда. Приступим к приготовлению!

Приготовление:

Для приготовления шашлыка возьмём мясо без костей, куриная грудка для этого вполне подойдёт. Нарежем её на порционные кусочки, так же возьмём 2 молодых маленьких кабачка и нарежем их не толстыми кружочками. 1 среднюю луковицу мелко порежем и кладём в миску, туда же добавим курицу и кабачки. Солим и перчим по вкусу, можете добавить любимые приправы, мне нравится букет перцев. Заливаем одним стаканом кефира, перемешиваем и оставляем мариноваться на пол часа. Затем нанизываем на шпажки и выкладываем на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Готовим в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Готовим соус (рецепты вкусных соусов есть у меня на канале) и можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Сложность приготовления лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.