Украинский боксер Александр Усик о подготовке к бою с Гассиевым

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) высказался о финальном поединке WBSS!
"Я готовился на олимпийской базе в Киеве. Это идеальное место для тренировок. Я провел там много времени до Олимпиады. Я жил и тренировался там много лет. Это база, которая пропахла спортивным духом. Пропахла работой.

Александр Усик говорит о тренировочном лагере: "Я просыпался каждый день в 4:50 и зажигал себя. Для того чтобы перестроиться, Вам нужно зажечься, это я и делал. Мне приносят удовольствие тяжелый и усердные тренировки, нравится прессинг, давление, Вы мне верите? Наверное, я чуток сумасшедший. Спарринг партнеров мы искали похожих на Мурата, с его стилем. Что очень необходимо и важно. Ведь это поможет подобрать комбинации для нашего боя. Но самое важное в моей профессии - это дисциплина. Это то, что нужно чтобы достичь высот в боксе. "

Также Александр прокомментировал бой в Москве: "Я же не похож на человека, которому страшно драться? Я в отличной форме. Я спортсмен, воин. И меня абсолютно не беспокоит место проведения поединка, самое главное - это бой.  В Украине меня будет поддерживать огромное количество людей. Мы с моей командой готовы на 100% и едем в Россию с прекрасным настроем."

Какой боец Гассиев?
"Можете зайти в YouTube и посмотреть на его бои. Про Мурата можно сказать, что он крепкий парень. И, слава Богу, мы с ним будем сражаться с первый титул Мухамеда Али и звание абсолютного чемпиона тяжёлого веса."