Тереза Мэй опозорилась на встрече с Трампом

13.07.2018

Премьер Британии Тереза Мэй конечно же с большим нетерпением ожидала своей встречи с президентом США Дональдом Трампом. Но похоже не уделила должного внимания своему внешнему виду и выглядела мягко сказать - комично.

На встречу с Трампом она одела коктейльное красное платье с огромным вырезом сзади. Но это не особо помогло ей выглядеть величественно и важно. Сжавшись в комок и согнувшись как старуха Шопокляк, последовала она за президентом США. А он в свою очередь, как и подобает истинному американскому мачо, даже не соизволил подать ей руку.

Тереза Мэй в очередной раз показала свою неопрятность и самобытность. Она допустила непростительную ошибку в этикете одежды, которого нужно обязательно придерживаться женщине ее статуса и положения.

Ошибка в том, что она пришла на встречу без колгот, с голыми ногами. В шикарный разрез платья можно было лицезреть ее белые голые ноги.

В отличие от нее Мелания Трамп поступила хитро. Она просто одела платье в пол без разрезов. И остается только догадываться в колготах она или нет.