Вы пользуетесь корейской косметикой? Тогда будьте готовы к тому, что...

13.07.2018

В последнее время большой популярностью у наших женщин стала пользоваться корейская косметика. И это не удивительно, ведь она существенно дешевле косметики класса «люкс» и обещает непревзойденное качество.

В рекламе демонстрируется девушка азиатской внешности без возраста. Звучит информация, что если будете пользоваться этими средствами, то ухоженная и молодая внешность вам гарантированы.

Но в чем же подвох? Дело в том, что у женщин с европейской внешностью кожа, совсем другая и стареет, соответственно, по другому типу.

У женщин с азиатской внешностью кожа на лице долго остается молодой и подтянутой. Даже в зрелом возрасте трудно определить возраст таких женщин.

У наших женщин рано появляются мелкие морщинки, деформируется овал лица, появляется купероз.

Поэтому, если вы хотите получить максимум пользы от косметики, особенно если у вас кожа уже с первыми признаками старения, то лучше пользоваться профессиональной косметикой европейских или американских марок. Там производству косметики уделяется очень большое внимание, регулярно проводятся исследования, применяются новейшие технологии. А самое главное, что эти средства точно подойдут женщинам с европейской внешностью.