Индексация пенсий в августе!

31.07.2018

Неужели проиндексируют пенсии? Да, в коем то веки решились. Так как пенсионный фонд заморожен с 2016 года, то и про индексации тоже можно позабыть. Но тут нас ждала "невиданная щедрость властей".

С 1 августа пенсионерам, которые продолжают трудиться даже после выхода на заслуженный отдых, составит, в среднем 235 рублей. Деньги? Еще какие! Все это конечно ирония, о такой подачке даже говорить стыдно, не то, что давать. На это, даже язык не поворачивается так назвать, повышение, граждане смогут купить 10 буханок хлеба. Позор? Еще какой!

Стоит отметить, что пенсия начисляться будет в зависимости от трудового стажа и заработной платы до выхода на пенсию, поэтому цифра может чуть-чуть отклоняться. Ключевое слово здесь - это чуть-чуть. Что касается пенсионеров, которые не работают - им таковой прибавки не достанется.

Стоит заметить, что другие пенсии(по инвалидности, социальное обеспечение) индексируются регулярно, в независимости от того, заморожен фонд или нет. Так что говорить о, так называемой, "выборке" вполне уместно.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе событий, иметь свежий политический и экономический экскурс в новости нашей страны. Не забывайте ставить лайк и делиться в соц сетях, чтобы все говорили о последних событиях на чистоту!