Пьющая мать испортила жизнь своему сыну

30 June 2018

Эту историю мне рассказали прошлым летом и я хочу поделиться ею с вами для того,
чтобы как можно больше людей знали до чего может довести плохое отношение матери к своему ребенку. Чтобы родители как можно больше разговаривали со своими детьми: узнавали какие у них интересы, что им нравится, и куда и с кем они ходят гулять. Это ВАЖНО.

Вообщем начну сначала...

К нам в гости пришла подруга моей мамы и рассказала, чем теперь живет мой друг детства Кирюха с соседнего дома. Он уже больше трех лет живет в Москве, работает, снимает квартиру. И вроде бы жизнь у него сложилось очень неплохо по сравнению с многими ровесниками из нашего поселка.

К слову, все были удивлены, что именно он из всей их семьи переехал в Москву (в их семье трое мальчишек) . А каким красавчиком он стал... Хочу рассказать про его детство. Его мать постоянно и беспробудно пила и приводила разных мужиков. Ей было плевать на сына, он всегда ходил неопрятный, плохо одетый, со старым ранцем.

К тому же она его била, да и так била, что из носа шла кровь и несколько раз было сотрясение мозга. В 9 лет у него почему-то начали текли слюни из-за рта, к тому же начал писаться под себя, за что мать его жестоко наказывала стойкой в углу около часа.

Друзей как вы понимаете у него было, от него плохо пахло и он часто отпрашивался на уроке в туалет. Мать стала бухать все чаще, до невменяемости. Они жили на первом этаже и в очередной раз во время приступа агрессии матери Кирюха решил бежать, он спрыгнул с окна, она за ним, сломала ногу.

Кирюха стал побираться, ходил по рынку, выпрашивал мелочь, фрукты... Просил "Ну дайте мне хотя бы плохой банан" "Дяденька, пожалуйста, купите мне какой-нибудь бомжарик" сдавал какие-то коробки, бутылки, воровал... От страха жизни всегда смотрел в пол, заикался, боялся пьяных взрослых

И где-то в 10-11 лет он познакомился с каким-то ментом, который почему-то очень хорошо к нему относился. Покупал разные сладости, одежду, еду. Некоторое время Кирюха жил у него в квартире. И так продлилось еще 5 лет лет. Кирюха стал нормально выглядеть, ухоженно, у него появились друзья. Матери почему-то была похрен почему ее сын живет у незнакомого ей мужика.

В общем этот мент повесился под камерами. А причина в том (это стало известно уже потом). Он занимался всякими разными извращениями с Кирюхой и его могли посадить за педафилию, так как он был за этим замечен и кто-то даже мог предъявить доказательство в суде и скорей всего сел бы он очень на долго.

Потом я переехала в соседний город и ничего не знала о его жизни. Ну вообщем, подруга моей мамы рассказала, что мол Кирюха звонит с Москвы своей маме и рассказывает, что у него появилась невеста Маша, но показать ее он не может: она не любит фоткаться, ушла за хлебом, сейчас учится и еще 1000 и 1 отмазка...

Кирюха позвал свою мать в гости в Москву. На две недели. И там признался ей, что у него не Машка, а МИШКА. Он стал геем.

(Имена в этой истории изменены, спасибо за прочтение)
Сорокалетняя одинокая мама. Стоит ли рожать?