История реального крокодила Данди

2 July 2018

В жизни настоящего укротителя пятиметровых монстров хэппи-энд отсутствовал.

Опасное путешествие

Род Анселл (так звали крокодила Данди) был обычным австралийским пастухом и охотником. Однажды он отправился охотиться, и на моторную лодку напал зеленый бронированный хищник. Анселлу удалось отбиться от крокодила, уберечь часть боеприпасов, карабин, немного еды и даже некоторые остатки лодки. Спасение было ждать неоткуда - ближайшие окрестности были безлюдны. Положение усугубляло полное отсутствие пресной воды.

Род убивал крокодилов, ел их мясо и запивал крокодильей кровью вместо воды. Чтобы не стать жертвой очередного зеленого монстра, ночевать приходилось высоко на деревьях. Голову одного из крокодилов Анселл сохранил в качестве трофея: будущее чучело накинулось на Рода утром из реки и тут же поймало пулю в голову.

Разрушительная слава

На людей Анселл наткнулся через пару месяцев, а через несколько лет по мотивам его приключений сняли всем известный фильм. Рассчитывая получить солидную долю от проката фильма он арендовал арендовал огромный земельный участок и собирался разводить коров.

Свои деньги "Данди" не получил, а санитарная инспекция отправила его коров на убой. От безысходности он крадет несколько коров и отправляется за решетку. После освобождения некогда знаменитый охотник подсаживается на наркотики и совсем "слетает с катушек". Однажды ночью он начинает палить из ружья по соседским домам, убивает полицейского и получает пулю в ответ.

Интересно? Поставь лайк и подпишись на канал!