Самый изобретательные казни человечества. Часть 1.

5 July 2018

Кроме банальных повешения и четвертования миру известны и другие, более изощренные способы доставить мучение и смерть человеку.

Скафизм

Очень мучительный и продолжительный вид казни. Приговоренного к смерти напаивали молоком с мёдом до отказа. Затем беднягу обмазывали мёдом, прикрепляли ко дну лодки и накрывали сверху второй лодкой. В результате обильный молочный коктейль вызвал сильнейший приступ диареи, лодка наполнялась человеческими экскрементами, что привлекало значительного количество разных кровососущих тварей. От многочисленных укусов тело воспалялось и начинало гнить, человек долго и тяжело умирал.

Свадьба утопленников

Во Франции, в случае, если умертвлению подлежала семейная пара, то гуманное правительство не разлучало влюбленных даже в момент казни. Приговоренных просто связывали вместе и бросали в водоем тонуть.

Бамбуковая пытка

Данный вид пытки применялся в странах Китая и Японии. Как известно, бамбук способен вырасти на несколько десятков сантиметров буквально за сутки. Приговоренному к смерти связывали руки и ноги так, чтобы он не мог двигаться, крепко крепили к месту произрастания бамбука и оставляли смертника на ночь. В результате растение медленно и мучительно вонзалось в тело, пробивая его насквозь.

Интересно? Ставь лайк и подписывайся на канал!