Диета Майи Плисецкой

3 July 2018

Как знаменитой балерине удавалось поддерживать себя в такой хорошей форме? В чем секрет ее питания? Раскрываем все секреты.

На самом деле, доподлинно неизвестно, правда ли Майя Плисецкая питалась именно так, как про нее говорят, однако же любой человек сможет скинуть на этой диете 5-10 килограмм за пару недель.

Диета Майи Плисецкой

Суть диеты очень проста: утром ешьте овсянку, днем – суп из овощей на овощном же бульоне, тушеные овощи или зеленый салат. На ужин предлагается употреблять в пищу плошку чечевицы, чередуя ее с небольшим куском белой рыбы с рисом и овощами.

Если вам очень захочется есть, предлагается перебивать аппетит зелеными овощами.

Кофе, какао и схожие продукты с шоколадом/кофеином не должны присутствовать в рационе ни под каким видом. Кофеиновые источники энергии задерживают воду, шоколад очень калориен.

Из овощей вам позволено есть все, кроме картошки, баклажанов и помидоров. Это довольно специфические продукты, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Кроме того, есть мнение, что они медленно перевариваются и слабо усваиваются организмом.

Диета Майи Плисецкой

Эта диета весьма своеобразна, потому что в ней одни углеводы и нет белков. Таким образом, если вы решитесь придерживаться такого режима питания пару недель (не больше!), то вам стоит исключить занятия спортом – не считая легких нагрузок в виде зарядки.

Но есть и плюсы – вы быстро похудеете и будете хвастаться перед друзьями осиной талией и плоским животом.

Подписывайтесь на наш канал! ;)