Вся правда о проклятии

13.07.2018

Вся правда о проклятии

Тема проклятия слишком сложная, объемная, противоречивая и трудная для понимания.

Но в общих чертах, о проклятии я расскажу.

Чаще всего проклятие проламывает защиту в случае, если вас проклял человек, находящийся на пике эмоционального возбуждения.

Реже, когда проклятие долго и обстоятельно готовится с помощью человека, понимающего немного больше простого обывателя, и платят такому человеку довольно приличные суммы.

Чем грозит человеку проклятие? Вариантов, увы, больше чем один.

Умереть от чистого проклятия невозможно, даже если последствия его, хуже самой смерти. Невозможно потому, что направлено оно, бывает чаще всего на того, кто вам дорог, кого вы любите, т.е. на самых близких и дорогих вам людей. Именно они будут в серьезной опасности, и нет никакой разницы в том, что вам напророчили, расплачиваться будут они.

А если на ком ни будь из них, есть порча, то это практически приговор, который приводится в исполнение немедленно, потому что проклятие усиливает и ускоряет процесс уничтожения человека.

Проклятие также усиливает и сглаз, и любые другие негативные процессы не связанные с данными явлениями, например болезни. Если на вас есть проклятие то порчи вы можете не бояться, порча не может сунуться к проклятию, а вот если наоборот, то результат смотри выше.

При проклятии, вас как бы вычеркивают из жизни. Представьте себе, что человека просто сглазили, он приходит домой, валится на диван, сил нет, настроения нет, все плохо. Он отмахивается от домочадцев, просит оставить его в покое т.д. Невеселая картина, а что тогда говорить о проклятии, которое во стократ хуже? Разберем пример, как думаете, что будет с белой вороной, которая прилетит в стаю обычных ворон?

Её заклюют!

Если ударить акулу разрядом тока, и она станет корчиться в судорогах, что с ней сделают акулы находящиеся рядом? Они ее РАЗОРВУТ! Это закон сохранения вида! Если ты не похож на остальных, если ты ведешь себя так, как ведет себя больное и слабое животное, тебя уничтожат точно так, как волки уничтожают слабых и больных оленей ибо здорового оленя волк просто не в состоянии догнать! Нечто подобное происходит и с человеком отмеченным проклятием.

Представьте себе, что это вы. Вас не замечают, игнорируют, обманывают и предают, все валится из рук. Вы и есть та белая ворона или раненая акула, вас непременно съедят. От вас уйдет муж или жена, отвернутся дети и родственники.

Даже если вы средь бела дня, будете переходить дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет светофора в ярких фосфоресцирующих одеждах, то и тогда вероятнее всего водитель грузовика вас не заметит и задавит. Вас вычеркнули из круга живых, вас для окружающих не существует!

Будьте осторожны, вежливы и уравновешены, держите слово, не обещайте, если не собираетесь сдерживать обещание! Эти правила, могут помочь вам, не стать жертвой проклятия и избежать заболеваний двойников, самых страшных, мучительных и как принято считать безнадежных, что не верно.

Но об этом в следующей части.