Как Гарри Поттер, Скала и Капитан Америка лишились девственности

13.07.2018

Самые крутые мужчины в мире рассказывают о своем «первом разе», и далеко не у всех он прошел хорошо :)

Дуэйн «Скала» Джонсон

Когда в интервью журналу Elle Скалу спросили, что бы он изменил в своем первом сексе, Джонсон ответил, что не стал бы делать этого в парке. «Хреново, когда в такой момент тебя ловят копы. Все случилось внезапно — резкая вспышка фар, звук опускающегося окна полицейской машины. «Мэм, вы в порядке? На вас не напали?» Моя подружка быстро оделась и объяснила, что я ее парень, но это, конечно, был полный кошмар», — смеется Дуэйн.

Крис Эванс

«Я лишился девственности в 1999-м, и это был один из лучших годов моей жизни», — рассказывал исполнитель роли Капитана Америки журналу Esquire. Позднее в эфире вечернего шоу Сета Майерса Крис вспоминал, что после первого секса примчался домой, подбежал к матери и воскликнул: «Я сделал это!» «На самом деле я еще и сам до конца не понимал, что именно случилось, но это была чистая эйфория», — вспоминал Крис.

Дэниел Рэдклифф

«Я именно тот редчайший парень, у которого был отличный первый секс», — рассказывал герой саги о Гарри Поттере в интервью Elle. «Секрет в том, что мы были с ней хорошо знакомы. Нет, конечно, с тех пор у меня много раз случался куда более качественный секс, но все же все прошло лучше, чем у большинства моих знакомых. Один мой друг, например, напился и трахнул какую-то незнакомую бабу под мостом».

Источник: mhealth.ru