Как Кевин МакКалистер, Джон Сноу и самый известный алкоголик потеряли девственность

13.07.2018

А вот как прошел первый секс у других всеми известных мужчин:

Маколей Калкин

В интервью подкасту Анны Фэрис Калкин рассказывает, что впервые занялся сексом в 15 лет и это было что-то особенное. «Мы все спланировали, было классно, но я все равно думал: «Боже, я точно все делаю правильно?» Ну а саундтреком к сексу мы выбрали «Белый альбом» The Beatles. Такие дела».

Кит Харрингтон

В интервью Elle у звезды «Игры престолов» спросили о первом сексе, но Джон Сноу ограничился общими словами: «Было странновато, но сейчас я понимаю, что это была типичная подростковая фигня. Я был слишком молод».

Шайя Лабаф

В интервью Playboy артист рассказывал, что, когда пришло время расстаться с девственностью, он не на шутку заморочился, чтобы все прошло хорошо. «Для начала я попытался представить себя мужчиной, у которого уже много раз был секс, — это нужно и было и для уверенности в себе, и для того, чтобы убедить мою девушку, что все будет в порядке. Убедить получилось, но коленки у меня все равно тряслись. Впервые раздеться перед девушкой было для меня целым подвигом, но я справился с волнением и первым делом подложил ей под бедра подушку, поскольку видел такой прием в порнухе. Честно говоря, я тогда понятия не имел, зачем это делают, поэтому сам расположил ее под таким углом, что лишь усложнил себе задачу. Впрочем, отступать было уже некуда».

Источник: mhealth.ru