Крадующаяся дружба, затаившаяся любовь. Часть 9

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет друзья, пишу продолжение истории про странные чувства.

Через год я снова приехал летом отдыхать в тот родной моему сердцу поселок, у меня было много времени продумать план мести, и я решил подставить жестко их обеих, чтобы неповадно было потом разводить парней.

Я узнал, что Лида на тот момент встречаемся вообще с птенцом на 3 года младше ее, можно было ее подсадить за совращение, или ту же измену, а Рита собирается замуж за уже другого молодого человека и целью моего отдыха было наказать двух зарвавшихся подружек.

Начал я с Лиды, конечно же, я бы зло на то, что во-первых мы поссорились из-за какой-то ерунды и так и не объяснились, во-вторых, что она я тогда навалял ее парню, но это не спасло, и в-третьих, что теперь рядом с ней какой-то щегол, даже несовершенно летний, и она опять предпочла его мне. Я сделал так, чтобы была двойная как бы измена, к нему я подослал соблазнительную девицу, чтобы она его его опорочила в ее глазах, а ее чтобы напоили в баре и тоже подвалил какой-то жеребец и начал лезть целоваться.

План сработал, уже через 2 дня всю деревню сразил наповал большой скандал, что одну из самых якобы крепких пар в поселке, совратили намертво людские пороки и грехи, блуд и пьянство. Я довольно потирал руки, на меня ведь не подумает ничего, но я заставил их обоих страдать.

Ничего бы этого не было, если бы Лида просто была со мной и не начала бы жить своей жизнь, а теперь будет живет с такой славой отреченной или изгоем.

Что касается мести Рите, то вы узнаете это в последних двух главах, которые выйдут совсем скоро, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поддержите автора, кликнув рекламу!