Почему Трамп никогда не признает Крым?

30 June 2018

В СМИ появились сообщения что 45-й президент США Дональд Трамп ответил неоднозначным "Посмотрим" на вопрос о признании Крыма. Такая фраза сразу всколыхнула РосСМИ и вселила надежды в умы наших сограждан. Но почему Трамп никогда этого не сделает?

Конгресс

США отличается от России не только более серьезной армией и экономикой, а еще и демократическими устоями. Соединенные Штаты никогда просто так не снимут санкции с Крыма, даже если Трамп этого сильно захочет. У президента и так серьезные проблемы внутри страны, а ссориться с Конгрессом из-за какого-то там Путина просто глупо.

Тем более демократическая часть американского сообщества уже однажды жестко высказывалась на этот счет. Как заявил член Палаты представителей от Демократической партии Адам Шифф: "Конгресс США примет «решительные меры», если избранный президент страны Дональд Трамп попытается отменить санкции в отношении России."

Политика есть торг

Что может предложить Путин в обмен на Крым? Сирию? Тогда зачем мы вбухали туда столько денег и жизней? Лучше бы тогда Украине на карточку перевели эти деньги, толку больше было бы. Да и Путин не согласится. В Корее Трамп сам разбирается, там у нас нет ни одной карты. В общем нет ни одной причины по которой с России бы сняли санкции, а уж тем более с Крыма.

Украина

Даже если представить, что такое признание все же произошло, то США наверняка потеряют Украину, потому что украинцы такого явно не простят и не поймут. Вообще эту проблему надо решать напрямую с Украиной, если им дать триллион долларов, то они точно "посмотрят".

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ