Как на компьютере зарабатывают от 100 тысяч рублей в месяц, не имея диплома?

15 July 2018

Такова реальность, которая поначалу казалась вымыслом. При помощи компьютера действительно можно получать доход от 100 тысяч рублей в месяц.

Я все вспоминаю свой ВУЗ. Хочешь - учись, не хочешь - никто за уши тянуть не будет. В итоге, если сам действительно хочешь научиться профессии, то можешь получить и знания и диплом.

Также и с самообразованием. Можно самостоятельно научиться дизайну, программированию, журналистике и другим профессиям. Качественные курсы найти можно.

В итоге люди, которые усердно занимались самообразованием имеют все шансы на высокие заработки. В ряде случаев диплом даже никто не спрашивает, главное быть профессионалом на практике.

Пример из жизни

Я как-то делал для себя авторский блог. Отдельно искал дизайнера и программиста.

Дизайн для моего блога можно было спокойно заказать за 3-4 тысячи рублей, программную верстку примерно за такую же сумму. Суммарно получается 6-8 тысяч. А знаете, во сколько мне в итоге обошлась такая работа на компьютере?

Точные цифры уже не вспомню, несколько лет назад было дело. Но примерно дизайн обошелся в 6000, а программирование в 12000. То есть я потратил где-то в 3 раза больше. Почему же я решился на такие расходы, когда можно было сделать все дешевле?

Просто за плохими специалистами переделывать не хочется. А хороших специалистов найти сложно.

Программиста и дизайнера посоветовали знакомые. Было очень много положительных отзывов. Таким образом, сыграло "сарафанное радио". Диплома у них я даже не спрашивал. Мне было достаточно, что они продемонстрировали примеры своей работы.

К этим специалистам реально выстраивалась очередь. Я даже был знаком с некоторыми людьми, которые в ней "стояли".

В итоге работа была сделана очень хорошо, они действительно оказались профессионалами.

Вот мы и подошли к сути?

Сколько же могут в месяц зарабатывать не конкретно эти, а в целом специалисты такого уровня? Давайте считать.

  • 6000-10000 рублей - не сложный дизайн обычного адаптивного блога, который можно создать максимум за 3 дня.
  • 10000-16000 рублей - программная верстка и настройка адаптивного блога, которую возможно сделать максимум за 3 дня.

В текущие времена такие услуги и хорошие специалисты крайне востребованы. Это не просто слова. Вы только взгляните на периодичность заказов по дизайну.

А что с программированием?

И это все я нашел, заглянув лишь на один специализированный сайт. А представляете сколько вообще таких заказов в интернете?

Посмотрим, на какие ежемесячные заработки на компьютере может рассчитывать хороший дизайнер и программист, исходя из расчетов выше.

180-300 тысяч рублей - доход дизайнера за 30 дней, 300-480 тысяч - программиста.

Пусть даже будет так:

  • с дохода еще нужно вычесть налоги;
  • работа ведется не 30 дней, ведь нужны выходные.

Так или иначе, если не лениться и "пахать" на компьютере вполне реально зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц.

К вам небольшая просьба.

Если нравится содержание статьи, поставьте лайк (палец вверх). Так я смогу оценить качество своей работы. Заранее спасибо!

Столь высокие доходы касаются не только программирования и дизайна.

Кто еще может зарабатывать на компьютере от 100 тысяч рублей ежемесячно. Например, владельцы раскрученных сайтов, специалисты по продвижению интернет-проектов, профессионалы в сфере интернет-рекламы и т.д. Прибыльные направления деятельности есть и их не так уж и мало.

Главные сложности

Какие же сложности поджидают, когда целью работы на компьютере является выход на заработок от 100 тысяч рублей в месяц? Большинство из них очевидны.

  • Дорогие заказы охотно отдают только профессионалам, которые могут доказать результативность свой работы. Не дипломом. Должны быть примеры успешно завершенных проектов.
  • Чтобы хорошо работало "сарафанное радио" нужно много работать, постоянно общаться с целевой аудиторией, следовать современным тенденциям.
  • Нужно постоянно учиться.
  • Но главное - нужно реально "пахать".

Деньги не достаются легко. Это действительно сложно и нужно потратить не мало времени, чтобы раскрутиться. По моим наблюдениям, минимум 1-2 года уходит, чтобы добиться более менее высоких результатов.

Такова реальность.

Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх). Подписывайтесь на канал, впереди будет еще много интересного. Делитесь публикацией с друзьями, кнопки «поделиться» в социальных сетях в вашем распоряжении.