Калифорния - Полиция охотиться на человека, который ударил жену бензопилой перед детьми

Власти преследуют человека из Южной Калифорнии, который подозревается в нападении на свою жену с бензопилой перед своими детьми.

Полицейское управление Уиттиер сообщило, что офицеры ответили на сообщения о инциденте с бытовым насилием в доме супруги в квартале 7700 г. Милтон-авеню в Уиттие около 15 часов. Офицеры обнаружили, что женщина страдает от тяжелых травм.

Офицеры также сказали, что женщину доставили в травматологический центр в критическом состоянии.

Муж и подозреваемый был идентифицирован как 32-летний Алехандро Альварес. Он скрылся с места преступления на своем внедорожнике, но позже он разбился. Офицеры сказали, что Альварес быстро украл транспортное средство, которое осталось в Мейберри-парке.

Соседи сказали, что женщина выбежала из дома, кричала о помощи. Энрике Авила сказала, что она слышала, как женщина сказала: «Оставь меня в покое или я позвоню полицейским». Авила сказала, что после этого она услышал маленьких детей внутри дома.

Другой сосед, Фернандо Жорегуи, сказал, что видел жертву с порезами на лице и шее.

Власти заявили, что подозреваемого в последний раз видели в похищенном 2004 году, голубом Mercury Mountaineer. Четырехдверный внедорожник имеет калифорнийский номерной знак № 8ABD233.

Офицеры описывали Альварес высотой 5 футов 3 дюйма и весом 130 фунтов с черными волосами и карими глазами. В последний раз его видели в темных джинсах и коричневой футболке Хёрли.

Полиция обнаружили бензопилу, но подчеркнула, что подозреваемый по-прежнему может быть вооружен и опасен.

Если вам понравилось прошу поставить лайк и подписаться. А так же, мы будем благодарны, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями, это поможет нам развиваться и делать вашу жизнь интереснее.

Смотрите также: Бразилия - Родился теленок с двумя лицами

Смотреть также: Человек обвиняется в заговоре, чтобы сжечь Кондо, «Убить всех евреев»