У «ЛЛК­-Нафтан» новый генеральный директор. Бывший — ушел на повышение

29 июня на предприятии «ЛЛК-Нафтан» провожали уже бывшего гендиректора Михаила Бабушкина на новую должность и представили нового руководителя, пишет корпоративное издание «Вестник Нафтана».

Новым генерельным директором «ЛЛК-НАФТАН» назначен Андрей Звонцов. Он — выходец с «Нафтана». Трудовой путь начинал оператором на производстве № 3. Впоследствии в числе специалистов был приглашен на «ЛЛК­-НАФТАН».

Трудился на разных ответственных должностях. С 2013 года Андрей Александрович был назначен начальником отдела инновационного развития. Контролировал выполнение проектных и пусконаладочных работ. Отвечал за разработку стратегии развития и программ технического перевооружения «ЛЛК-­НАФТАН».

Бывшего руководителя Михаила Бабушкина генеральный директор ОАО «Нафтан» Александр Демидов поздравил с новым назначением и отметил, что испытывает двоякие чувства.

— С одной стороны, немного грустно, что такой специалист как Михаил Бабушкин покидает коллектив. С другой стороны, приятно, что он уходит на повышение и теперь на новой должнос­ти будет курировать свое бывшее, но за годы ставшее родным, предприятие, — сказал Александр Демидов. 

Читайте также: 

На «Нафтане» произошли кадровые перестановки. Все назначенцы начинали карьеру на заводе