ВК - Святой Гиви о Кадырове

Скажу честно: раньше - еще совсем недавно - я считал Рамзана Кадырова не то, чтобы врагом русского народа... Я скажу мягко - я считал его противником русского народа. (Кроме того, я выступал за то, чтобы прекратить кормить Кавказ - забегая вперед, отмечу, что сейчас я уверен, что кормить его все же нужно).

Но в последнее время я начал присматриваться к Кадырову внимательнее. И сегодня - видя то, какие он делает заявления по поводу войны в Хохляндии, побоища в Одессе - я окончательно понял, что мы с ним думаем одинаково и хотим одного, а именно: процветающей и великой России. Думаю этого хотят все жители России.

Я готов признать, что ошибался. Я понял, что Рамзан Кадыров, являясь закоренелым чеченцем, одновременно является последовательным русским националистом. Я могу смело заявить об этом, видя как он переживает за русских, что подвергаются гонениям на Украине со стороны бендеровцев.

Стоит также добавить, что он мне просто нравится как мужчина и воин. Что-то в нем есть от архетипа русских полководцев, таких как Суворов или Багратион...

А то, что многие говорят, мол он русским головы резал. Так это сейчас неважно, ну может отрезал несколько, с кем не бывает. Потому что война была, погибали люди с разных сторон. Сейчас всё совсем по другому, потому что хуже бандеровской чумы нет ничего. Бандерштад - это чистый нацизм во всех проявлениях. Только благодаря таким сильным лидерам как Путин и героям как Гиви, Моторолла и Рамзан Кадыров, мы сможем остановить эту чуму.

Святой Гиви - https://vk.com/id412691670