Начало истории

30 June 2018

Меня зовут Сергей. Я родился в Крыму, но только в неизвестном Крыму, в маленьком степном посёлке.

Детство прошло без приключений. Обычная среднестатистическая семья. Закончил школу, железнодорожное училище, и начались трудовые будни. Хотелось куда-то уехать, работы по специальности не было, и тут подвернулась работа в Ялте! На стройке. Первое время было тяжело. Но потом втянулся. Стал получать хорошую зарплату, появилась возможность больше развлекаться.

Ялта. Стройка на ул. Щорса
Ялта. Стройка на ул. Щорса

Жил в своё удовольствие. Никаких планов, главное, чтобы сегодня было хорошо. Не задумывался я и о создании семьи. Никаких серьёзных мыслей, один ветер в голове. Коллеги со стройки потихоньку втянули в ежедневное употребление пива, по выходным дискотека с утренним похмельем.

А время летело...

Вскоре стройка надоела. Стало скучно, захотелось чего-то нового. Уволился и стал искать другую работу. Потом другую... За 10 лет успел поработать и слесарем водопроводчиком, и на стройке, и официантом, и помощником повара в детском лагере, и посудомойщиком. Собирал яблоки в саду, разбирал трубу котельной из кирпича, накрывал стол монахам в монастыре, рвал траву на полевых плантациях, мыл окна и клеил обои.

Мойка в детском лагере
Мойка в детском лагере

Потом решил устроиться на более серьёзную работу по специальности. Написал резюме в РЖД. Ответили через месяц и я уехал в Москву.

Зеленоград
Зеленоград

Там я познакомился со своей женой. Сначала просто общались как земляки. Она тоже с Крыма. Потом всё больше и больше проводили время вместе. Так и начались наши более серьёзные отношения. Закрутилось, завертелось.

Мы решили пожить под одной крышей. А через год расписались.

Еще через год вернулись к себе на родину, в родной и чудесный Крым.

Продолжение следует