"Как я похоронила мужа заживо"

30 June 2018

Моего супруга постоянно отправляют в командировки в разные страны. И вот, недавно отправили его с коллегой в Италию. Коллега - парень хороший, но любит выпить и частенько уговаривает моего мужа присоединиться. Так случилось и в этот раз. После работы они решили посидеть немного вечером. Алкоголь там дорогой, и они купили его у какого-то местного по дешевке. Но алкоголь этот оказался каким то странным, им обоим стало плохо после него и они разошлись по своим номерам.

Я же в это время сидела дома и помирала от скуки. Решила посмотреть какой-нибудь фильм ужасов на телефоне. Нашла один, но он очень долго грузился, я устала ждать и не стала закрывать страницу, а просто свернула вкладку. Начала читать книгу, забыв про фильм. И тут мне по мессенджеру звонит мой муж, мы с ним поболтали, он мне рассказал про их посиделки и про то, что ему как-то не хорошо теперь. В конце муж сказал, что очень хочет спать и уже засыпает. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались. Но муж видимо настолько сильно хотел спать, что даже не отключил со мной разговор и сразу уснул.

Не знаю почему, то ли из-за беспокойства за мужа, то ли просто из-за женского любопытства, я тоже не стала сбрасывать звонок, а лишь свернула его и продолжила читать книгу. И вдруг спустя пару минут я слышу, как мой муж задыхается и шепчет:"Помогите!". Я конечно же очень сильно перепугалась и начала паниковать, начала кричать ему, что я здесь, просила рассказать, что с ним и умоляла, чтобы он включил видеосвязь. Но он словно не слышал меня и продолжал шептать о помощи. И вдруг сказал: "Я умираю!". Я, ошарашенная, начала звонить коллеге мужа, но тот не брал трубку. У меня была истерика, я зарыдала от осознания того, что я слышу его, но не могу ему никак помочь. Я чуть не поседела за эти несколько минут.

И вдруг я слышу по телефону... громкую музыку и четкий мужской голос, озвучивший название фильма, который я собиралась посмотреть! Оказывается, в закрытой вкладке неожиданно наконец-то загрузился тот самый фильм ужасов и все это время я слушала его! Это был он! Какая же я дура! Я сбросила звонок и на всякий случай решила позвонить мужу еще раз, потому что меня все еще трясло и я не могла поверить в происходящее. Он взял трубку и сонным голосом ответил мне, что все у него хорошо и он спит. Как же я была счастлива это услышать! Это были неописуемые эмоции, я засмеялась как чокнутая и пожелала ему еще раз сладких снов. Позже я рассказала ему эту историю и мы вместе похохотали над ней от души.

Уважаемые Читатели, если Вам понравилась история, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы чаще видеть подобные публикации :)
Спасибо за внимание!