Почему я выгнала любовника за его подарок.

Когда моя подружка Танька познакомила нас с Олегом на своем дне рождения, я еще не знала, что он будет моим любовником.

Вечер мы провели активно общаясь. Мне он показался внимательным и знающим себе цену мужчиной. Всячески давал мне понять, что деньги для него не являются проблемой, что я ему нравлюсь и хотел бы со мной отношений.

Я согласилась прежде всего с собой, что мне он приятен. С мужем давно не ладили, и что называется жили в гостевом браке. Делили одну квартиру и собаку.

Олег выглядел представительным мужчиной, у него была дорогая машина, дорогой костюм и аксессуары. Мне старался всячески угодить, но правда на свой вкус, не прислушиваясь к моим пожеланиям..

Например выбирал мне те конфеты, которые я бы никогда себе не выбрала (ужасные на вкус, а значит дешевые), покупал те цветы, что не нравились. Вначале я не придала этому значение, может думаю вкус такой мало ли…

У меня наступил мой день рождения. Мы его отметили у него на даче. В качестве подарка он мне преподнес в дорогой бархатной коробочке, красивую цепочку.

На второй день, нацепив подарок на шею, я хвалилась подарком своей подружке Татьяне. Она остудила мою радость, сказав:

«Что цепочка то..не настоящая»!)

Я стала искать пробу, ее не было. Короче цена этой цепочки не выше 500 р. - красивая бижутерия.

Вот в этом случае не работает пословица, не так дорог подарок, как внимание…Внимание было копеечным мужчины, который хотел со мной строить отношения в дальнейшем и презентовавший мне подарок как из золота.

Итог цепь я выкинула. Ему позвонила сказав, что дальше продолжения нашим отношениям не будет.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕЙ СТАТЬИ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОДПИСКУ НА МОЙ КАНАЛ И ЛАЙКИ.

Многие осудят мой поступок, скажут, что я меркантильная и мне нужен был его кошелек. Дело не в нем. Нельзя начинать с обмана строить любые отношения.

В этом случае уже не будет доверия - за вранье.