С первого по одиннадцатый...

30 June 2018

ВЫПУСК 2016
ВЫПУСК 2016

Все мы помним наши школьные годы до конца жизни. Это и первый класс, первый школьный звонок, первые друзья, первая учительница, первая симпатия, первая любовь, первые переживания... Можно продолжать бесконечно. Но время летит неумолимо быстро, и ты не успеваешь опомниться, как это всё подходит к концу.

Думаю каждому есть, что вспомнить и весёлого, и грустного из данного периода времени. А в особенности, всё самое интересное начинается в старшей школе, когда в твоей голове всякого рода мысли, но точно не об учебе.

Так вот, меня зовут Маша, мне 20 лет, я родилась в гор. Клинцы Брянской области. Да-да, об этом городе мало кто слышал, но суть не в этом.

Многие считают, что в провинции нет, цитирую: "Нормальных образовательных учреждений". Увы, спешу лично опровергнуть данные слухи, потому что я успела поучиться как в Московской школе, так и в Клинцовской. И по уровню своих знаний и уровню обучения учителя ничем не отличаются. Но как говорится, своё всегда ближе, поэтому в нашей школе МБОУ СОШ №8 преподаватели самые лучшие, кто бы что не говорил. Добрые, умные, творческие, человечные и отзывчивые ,которые прививали в нас любовь к определенным наукам, ну или спорту, например, да, ребят?

Я вспоминаю наши подготовки к разным концертам с улыбкой на лице. Часы упорных трудов, заучивание текста, осознание того, что ты бы мог стать неплохим актёром. Есть ещё море моментов, но об этом как-нибудь потом

Ну а затем начинается адское время для каждого выпускника - подготовка к ЕГЭ. Даже поверить страшно, что мы это прошли уже ровно 2 года назад. А такое ощущение, как будто это было вчера. Репетиторы, бессонница, беспрерывное решение тестов...

И вот, наступает последний звонок, та крайняя ступень перед порогом взрослой жизни. Конечно подготовка была переполнена эмоциями, мы и ругались, и смеялись, и обижались, наступали друг другу на ноги во время вальса, но это не мешало нам оставаться большой семьёй со своими плюсами и минусами.

И вот он день Х, мы встречаемся классом около школы и идём на первый экзамен. Вы только вспомните, какие у нас были эмоции и волнения. Мы смогли, мы сделали это. И разлетелись как пташки из клетки.

И вот спустя 2 года из всего остались только воспоминания.

Самое лучшее последнее фото вместе
Самое лучшее последнее фото вместе

Вы спросите почему я решила написать свою первую статью о школе? Да потому что это самая запоминающаяся, самая лучшая пора в жизни каждого человека. Я надеюсь, что смогла помочь Вам вспомнить и окунуться в те былые времена, сколько бы лет Вам ни было. И не забывайте свою школьную семью.

Николай и Мария 2016г Архив
Николай и Мария 2016г Архив

Выпуск 2016
Выпуск 2016

Юлия З.
Юлия З.