КАК ИЗМЕНИТЬ ЖЕНЕ И СОХРАНИТЬ СВОЙ БРАК. ПЯТЬ НЕПРЕЛОЖНЫХ ПРАВИЛ

30 June 2018

И вот этот день настал. Твоя долгая, серая, нудная семейная жизнь окрасилась новыми, яркими красками измены и инцеста. Снова бабочки в животе. Снова весна в сердце. Все поет, все цветет, все наполнено смыслом и при мысли о любимой, а особенно при воспоминаниях о вчерашнем "горяченьком", ты чувствуешь, что готов это горяченькое повторить хоть сейчас. Снова и снова.

Редакция Дзен-канала "Холостяцкие байки" считает, что хороший левак и укрепляет брак, но все же, он чреват угрозой потери отношений с супругой. А с браком ты расставаться пока не намерен. Обстоятельства у всех разные, да и жена, при всей своей изученности заезженной пластинки хоть как-то, но в хозяйстве еще пригодится. Еще могут быть дети. Или ты живешь на ее территории. Работаешь у ее папы. Или у вас слишком много совместно нажитого имущества, а делиться ты не хочешь и не хочешь ничего менять в своей зоне комфорта.

Да и любимая может быть сама замужем и там такие обстоятельства, что мама не горюй. Вариантов может быть множества, но цель у тебя одна, - ходить налево пока не надоест или пока не решишь сам, что делать со старой семьей, - оставаться или уходить. Пока же ты просто хочешь стравить пар В общем, тебе нужно время и ты вправе насладиться новым женским телом без заскоков и обязательств. И вот тут наступает самое важное, - как не запалиться перед супругой и избежать ненужных и затратных последствий.

Итак:

Правило первое: Не увеличивай расходов.

Деньги есть основа всего, в том числе и брака. Супруга твоя в курсе каждой твоей копейки и это лучше любого пояса верности держит на привязи таких как мы с тобой любителей клубнички. Ведь подруга такая же баба как и все, и она требует денежных вложений, - кафешки, цветочки, безделушки, да даже номер в ночлежке на пару часов и тот требует денег. А праздники? Юбилеи? Да что мне тебе рассказывать? Ты и сам все знаешь. Поэтому, если резко возрастет недостача в основной семейный бюджет, то жена спалит тебя, за пару недель. К бабке не ходи. Так что готовься к подработке или ко второму месту работы. Вариантов тут может быть множество, у кого какая фантазия, - от сдачи металлолома до сдачи крови (был у меня один такой знакомый, чуть Богу душу не отдал), все зависит от твоих возможностей, я же скажу, как сам выкручивался из подобной ситуации. Я не увеличивал особо расходов а просто бросил курить. Тайком от женушки. Да-да, такой вот парадокс, тайком бросил курить. Этого вполне хватало на две встречи в неделю, а большего мне и не надо было. Основную, так сказать "работу" выполняла по ночам жена, а с любимой потом было, как в сказке. Жена о такой экономии ничего не знала да и сейчас не знает, а потому лишняя пятерка у мня всегда в запасе. Так что думай сам. ты же добытчик и воин. и это твоя прерогатива, думать и воплощать в жизнь задуманное.

Правило второе: Не тащи любовницу в свое информационное пространство.

Не вздумай добавлять подругу в социальные сети, - не будь дураком. Если она уже там есть то скрой из друзей но не переписывайся в ней, - жены палят наши странички и поймают, так сказать, прямо на месте преступления. Объясни любимой, что у тебя есть зоркий страж и что бы ни что не мешало вам любить друг друга, запрети ей вообще что либо писать в соцсетях на стационарный ПК. Выбери Вайбер, Вотсап или Телеграм, прими подругу в контакты и назови нейтральным мужским именем. Переписку дома и вечером старайся ограничить по минимуму. Я понимаю, что она баба и что ей постоянно хочется находиться в контакте, с этим ты ничего не поделаешь, но старайся переписываться поменьше, ибо дело это настолько затягивает, а вид у тебя будет настолько ошалелый и влюбленный при процессе переписки, что тебя прищучат на раз. Выбери определенный час, когда ты будешь вне зоны контроля жены, - я обычно переписывался в ванне. Минут сорока с девяти до полдесятого вполне хватало для мимимишек, фоточек и чмоков, да и успевал безопасно пожелать красавице спокойной ночи и, стерев до основания всю переписку, поставив смартфон на бесшумный режим (дабы избежать случайных и не очень уведомлений от любовницы), спокойно и с видом честного человека отправлялся отдавать свой супружеский долг к жене. Про звонки и сам понимаешь, на время, когда ты дома, о них лучше забыть. Это табу. Ферботен. Запрещено. Не принимай их и сам не звони. Иначе кердык....

Правило третье: Легализация преступного времен

Любовница требует не только денег, но и времени. Как найти драгоценные часы чтобы без проблем погружаться в сладкие пучины грязного разврата? Можно пойти на радикальный шаг и делать так, как любят делать женщины, - сознательно спровоцировать и устроить на пустом месте скандал, развернуться и уйти на время из под контроля, - типа, "обиделся", "должен разобраться в чувствах и побыть одному". Лично со мной такую штуку проделывали несколько раз и скажу, что это достаточно эффективно. Пока партнер думает, что у тебя кризис, что ты что-то переоцениваешь или взвешиваешь все "за и "против", что твои отношения чего-то стоят и ты ему хранишь верность, на самом же деле, ты бурно проводишь время, наслаждаешься жизнью и думать забыл об этой дуре, держа, все же, ее в оковах и на поводке. Манипулируя и играя на чувствах. Расчетливо и хладнокровно. Еще раз повторяю, я лично проходил через это и далеко не в качестве манипулятора. Так что способ работает. Однако это уже скорее стадия терминальная и рекомендуется исключительно на заключительном этапе отношений, когда семья, вашими совместными усилиями, катится в пропасть а любовница полностью забрала все твое внимание и ты решаешь уделять ей больше внимания. А вот если тебе просто нужно пару часов, пару раз в неделю, без палева и претензий, то тут нам поможет великий и ужасный фитнесс-клуб.

Объявляешь супружнице, что резко озаботился своим здоровьем и фигурой и начинаешь ходить в спортзал. Естественно, большую часть времени проводя в объятьях искусительницы. Просто и эффективно. И жена рада, - при деле, не пьешь, повышаешь мужскую привлекательность, и подруга рада, - всегда для нее вечером найдется часочек для физиологических процедур, физического контакт и болтовни. Фитнесзалл еще хорош и тем, что там вечно обитают целые стаи голодных и готовых к сексу домохозяек и я знаю по личному опыту, как легко там найти себе самку с хорошими формами и что дамы ходят туда именно с таким прицелом. Да и тебе не плохо, - приценишься к телу, выберешь филейную часть поаппетитней и не спеша сделаешь свое грязное дело. так что фитнесс рулит!

Правило четвертое: Заметай следы преступления.

Любой физический контакт оставляет после себя следы, а сексуальный контакт тем более. Мы крупный млекопитающие, да и секс, дело бурное и механистическое - много поступательных движений, острых дамских ногтей на твоей сине, ярко-алых помад на воротнике твоей рубашки с длинным тонким волосом на ее же обшлаге. А запах? Ты представляешь себе, как ты пахнешь после бурно проведенных с любимой минут и часов? От тебя же несет как из парфюмерной лавки или из бутика Иль-дэ-Боте. Крема, притирки, пудры и тушь, все то, чем дамы пользуются на нашу погибель имеют весьма сильные отдушки и твоя супруга определит твой грех просто один раз оказавшись на достаточно близком расстоянии от тебя, банально по запаху. Поэтому, - запомни, всегда иметь под рукой переменку и ВСЕГДА принимать душ. Без исключений. Да и просто будь внимательней. Осмотрительность еще никому не помешала. Помнится, в первый раз меня спалили вообще по анекдотическому случаю. Завалив одну крестьянку на стол в офисе, снял с себя вторые штаны (дело было зимой) и не глядя, в порыве страсти, кинул их куда-то в угол. Где они благополучно приземлились на открытую спираль обогревателя и получили травмы, несовместимые с ноской, - несколько длинных прожженных линий. Опять же, забыв об этом, стал уж дома снимать их перед женой и... не смог логически объяснить, как это штаны получили ожоги, а я нет. Тем более, что я якобы все это время находился на работе. В итоге разрыв, скандал и девичья фамилия. Так что не теряй бдительности, брат. Никогда.

Правило пятое: Не меняй отношение к жене.

У женщин аццкая чуйка. Просто аццкая. Живя чувствами, питаясь эмоциями, витая в облаках любви и погружаясь на самое дно инстинктов, она вычислят "на раз" твое изменившееся к ней отношение. Привыкнув к полному контролю над твоим разумом и духовной жизнью она очень быстро засечет соперницу на своем, женском радаре. Ты не так покорен? Ты рассеян? Более уверенно и нагло (так они называют независимый образ мыслей) себя ведешь? Равнодушен к ее прелестям и эмоционально закрыт? Значит у тебя кто-то есть. И утвердившись в своих подозрениях, она немедленно начнет собирать доказательную базу. Избежать этого невозможно, но можно минимизировать. Во-первых, играй. Просто грамотно играй. Не поддаваясь на чувство жалости или стыд. Поверь, в отношениях между полами этого нет и не будет. Взывать к совести и к нравственному долгу там, где властвуют чувства, так же осмысленно и продуктивно, как стыдить волка за задранную овцу. Хладнокровно и без иллюзий бери от жизни все то, в чем тебе она отказывает, - в любви и в чувствах.Это твоя жизнь и ты никому ничего не должен. Счтай это платой за возможность наслаждаться жизнью в полную силу, - играй. Выкручивайся. будь сильным. И еще одно правило. Никогда и ни при каких обстоятельствах, даже, если тебя застукали на месте преступления, не признавай свою вину. В отказ. "Не было, нет и тебе показалось", должно стать твоей мантрой на всё это нелегкое время, когда решил разделить свою уникальную жизнь меж двух суетных женщин. И будет тебе Счастье.

Следующей темой на нашем канале будет вопрос, - Стоит ли идти на жертвы или вложения в отношениях с дамами? Продуктивность, отдача смысл". Все это мы рассмотрим на разных случаях из реальной жизни. Так что подписывайся и жди продолжения. Твой единственный друг, Дзен-канал "Холостяцкие байки".