Хозяин спускает питбуля с поводка, и тот бросается к ребенку

02.08.2018

Стейси Рае поделилась в одной социальной сети, что случилось, когда ее брат выгуливал своего пса питбуля, не привязанного к поводку.

Ее брат Шелби пошел выгуливать своего пса Харли – помесь питбуля и лабрадора. Когда они гуляют поздно вечером, парень часто спускает его с поводка, чтобы Харли мог побегать и все обследовать.

Вдруг мужчина и собака услышали, как кричит ребенок. Прежде чем парень смог что-то сделать, Харли бросился на звук. Когда хозяин догнал пса, он увидел, что тот держит в зубах змею и трясет ее изо всех сил.

Рядом стоял маленький мальчик. Он бросился к машине, где сидела его мама. И так как женщина подумала, что малыша все же укусила змея, она очень быстро уехала в больницу. Шелби так и не смог ничего узнать.

Парень позвонил в службу надзора за животными. Приехала полиция. Они попросили разрешения осмотреть Харли, чтобы понять не был ли он укушен. К ужасу хозяина, на шее пса была кровавая рана, из его пасти шла пена. На его верхней губе ветеринары нашли два укуса.

Шелби сразу же отвез Харли в ветеринарную клинику и остался там на ночь, чтобы специалисты смогли обследовать пса.

Утром хозяин с псом уже вернулись домой. Харли чувствовал себя хорошо. Хотя опухшие морда и шея все же причиняли ему неудобства.

Позже выяснилось, что этот мальчик играл и нашел змеиной гнездо. А пес бросился к нему на помощь. Харли оказался настоящим героем.