Модель из Дрездена носит вместо одежды татуировки

02.08.2018

История Николь Штефан началась еще в подростковом возрасте. Однажды на руке своего кумира, Эй Джей Маклин из популярной группы Backstreet Boys, девушка увидела большую татуировку. Николь тут же захотела на своем теле сделать тату. Вскоре на плече девушки появилось небольшое изображение. Однако, Николь на этом не остановилась. Она буквально заболела татуировками и стала постепенно разукрашивать свое тело.

Девушка даже устроилась работать в тату салон. С каждым годом на теле Николь оставалось все меньше разрисованного места. Сейчас девушке 32 года, почти все ее тело, кроме лица покрывают татуировки с различными изображениями.

Николь очень популярна в социальной сети Инстаграм. Как заявляет девушка, она не считает себя фриком или какой-то особенной. Николь просто полностью отдалась своим желаниям и теперь чувствует себя свободной.

Благодаря татуировкам девушка стала очень популярной. Сейчас ее приглашают на множество фотосессий. Она известная личность в Германии и за ее пределами. Николь даже принимала участие в качестве члена жюри на фестивале татуировок, который частенько проводится в Германии. Стоит отметить, что эта страна очень преуспевает в искусстве тату.

По словам девушки, она полностью избавила себя от вечной женской проблемы, связанной с выбором одежды. Николь такие мысли не терзают. Она предпочитает одевать на себя минимальное количество одежек. Ведь у нее шикарные татуировки по всему телу. Николь говорит, что не все поддерживают ее образ. Многие просто находятся в замешательстве, когда видят ее.

Однако, девушка вовсе не переживает по этому поводу. Ее поддерживает любимый человек, который полностью разделяет взгляды Николь. Хотя на теле молодого человека значительно меньше тату чем у нее.

Николь не желает быть такой как все. Она не хочет сливаться с обществом. Девушка счастлива, что является необыкновенной.