Мужчина остановился помочь девушке-водителю... Вот как работает карма!

02.08.2018

По пути домой Максим Шухин видит на обочине машину со спущенным колесом. Девушка-водитель ждет уже несколько часов, но никто не хотел ей помочь. Максим помогает ей менять колесо. За помощь девушка предлагает деньги, но Максим отказывается и говорит: «Лучше помогите кому-нибудь еще, как я помог вам».

Девушка едет дальше и останавливается перекусить. Ее обслуживает официантка, которая уже очень скоро станет мамой. Девушке стало грустно, что женщина в таком положении еще работает. Она оплачивает свой заказ купюрой в 5000 рублей. И когда официантка принесла сдачу, клиентки уже не было на месте. А на столе лежит салфетка с запиской и под ней еще 20000 рублей. В записке было написано: «Кое-кто помог мне сегодня. Если вы хотите меня отблагодарить – продолжите эту эстафету добра».

Из глаз официантки потекли слезы. Откуда клиентка могла знать, что их семье очень нужны деньги на малыша? Когда официантка приходит домой, ее муж уже спит. Нежно целуя его в щеку, она шепчет: «Все будет хорошо, Максим Шухин».