Старуха никого не пускала в дом. Через 13 лет соседка узнала жуткий секрет

02.08.2018

Женщина хранила тайну внутри своего дома, поэтому никто в него не мог войти. Когда ее соседка все-таки попала внутрь, она узнала горькую правду.

Мать троих детей по имени Люси Эшен жила в этом же самом доме более двадцати лет. Соседку, пожилую женщину, она почти не знала, лишь изредка встречала на улице. Однако, что-то в этой старушке привлекало и волновало женщину. Старушка жила совсем одна в крошечной квартире, изолированной от внешнего мира. У нее не было семьи. Она не доверяла никому и запрещала входить в квартиру.

Люси знала, что старушка страдала психическими расстройствами. Обеспокоившись, она попыталась завоевать доверие пожилой женщины. И ей это удалось. Однажды старушка открыла для Люси дверь своего дома.

Заглянув, во внутрь квартиры, Люси похолодела от ужаса. Грязь и плесень покрывали пол и все поверхности в доме. Вся мебель, как и одежда женщины, были потрепанными и плохо пахли. Холодильник был почти пуст, а имеющиеся в нем небольшое количество продуктов было уже испорчено. Более того, старушка спала на грязном матрасе прямо на полу.

Уже 13 лет она не могла даже самостоятельно помыться. Люси позвала на помощь свою дочь, и они принялись за работу. Им понадобилось более 60 часов, чтобы привести квартиру в порядок. После этого Люси в одной из социальных сетей опубликовала пост с просьбой о помощи старушке. Всего за один день люди собрали больше половину необходимых вещей и продуктов.

Благодаря доброте и поддержки людей у Люси получилось превратить серое и грязное жилище пожилой женщины в уютный дом. Пожилые люди заслуживают хорошей жизни в достатке.