Мой богатый дом. История продолжается.

30 June 2018

Всем привет! Данная статья является продолжением моей истории жизни.

Удивительно, как смерть проливает свет на характер человека. В течение нескольких недель мне доводилось выслушать множество трогательных историй про моего отца. Они утешали меня, и мне нравилось их слушать, но признаюсь, очень сомнительно, что в них была только правда. Наверное, хуже дочери даже придумать сложно. Родители давали мне всё, а я постоянно забывала говорить спасибо.

Мы жили в Киллини, в графстве Дублин в Ирландии, на 7 тысячах квадратных футов, в доме с шестью спальнями, бассейном, теннисным кортом и собственным местом на пляже. С балкона открывался вид на море. Шкаф в моей комнате был набит дизайнерскими пакетами, а еще у меня имелся собственный компьютер и множество гаджетов. Мне повезло.

И вот вам настоящая правда : я была кошмарной дочерью. Во-первых, я была грубиянкой, я считала, будто заслужила все эти блага просто потому, что они были у моих приятелей.

Потом я придумала, как исчезать из дома по ночам. Выйдя на балкон, я спускалась по трубе на крышу бассейна, оттуда мне не составляло труда спрыгнуть на землю, и вот я уже в компании друзей. Девочки пили особенную смесь, то есть слитые в бутылку остатки всего, что имелось в винных шкафах родителей. Мальчики же пили всё, что только повезло достать. И хватались за любую девчонку, которая им не отказывала. Как правило, это была я.

Родители считали, что мне необходимо увидеть мир, посмотреть, как живут другие люди. И всё время напоминали мне о том. что я живу в богатом доме на берегу моря, и, чтобы оценила другой мир, мы проводили лето на нашей вилле а Марбейе, Рождество — в нашем шале в Вербьере, а на пасху ездили в Нью-Йорк. Розовый "мини-купер" с откидывающимся верхом и и моим именем ждал моего семнадцатилетия, а приятель отца, у которого была своя записывающая студия, хотел прослушать меня и записать. Хотя я терпеливо снесла его руку у себя на заду, у меня не возникло ни малейшего желания остаться с ним наедине даже на мгновение. И ради будущей славы тоже.


Подписывайся на мой канал и ставь лайк, чтобы не пропустить продолжение моих историй!