Энергетический вампиризм

Человек представляет собой энергоинформационную струтуру и постоянно обменивается энергией и информацией с окружающими людьми. Более сильные энергоинформационные структуры принято называть энергетическими вампирами, а более слабые – энергетическими донорами. Однако, во время жизни, такая «полярность» может неоднократно меняться. Например, слабая женщина, в молодости бывшая энергетическим донором, в конце жизни вынуждена стать энергетическим вампиром. При старческом упадке физических сил, она вынуждена «воровать» энергию у молодых членов ее семьи, чтобы выжить, и это не имеет никакого отношения к чародейству, или магии. При этом, старушка старается подсознательно спровоцировать домочадцев на выброс энергии, чтобы легче было «вампирить».

Но что такое подсознание? Прежде всего, этот термин крайне неудачен, правильнее говорить «сверхсознание», но будем пользоваться установленными терминами. Подсознание управляет энергоинформационным «коконом» человека и связано через «макушечную» чакру (свахасрару) с Вселенским разумом. Объем информации, поступающей в подсознание, примерно в 6 раз больше информации доступной сознанию. Оно помнит все, что с вами произошло. В среднем каждый мужчина находится под контролем подсознания 10% , а женщина 20% времени. Отсюда и разница в поведении мужчины и женщины. Существует анекдот:

Когда женщину спросили, какова вероятность, что она сейчас встретит на улице динозавра, она ответила:
- 50 на 50%.
- ???
- Или встречу, или нет.

Недаром существует и поговорка: «Женщина за рулем – это обезьяна с гранатой». Но, тем не менее, женщины «ближе» к Вселенскому разуму, и обладают большей интуицией, чем мужчины. Не случайно, энергоинформационный «кокон» (аура) у женщин в 1,5 раза больше, чем у мужчин, и в отличие от трутней мужчин им еще приходиться вынашивать и рожать детей.

Среди нематериальных сущностей, обитающих на нашей планете, примерно 40% созданы самим человеком, но они полубессознательны, только 5% людей с развитой аурой могут создавать сознательных, управляемых ими, энергоинформационных сущностей. Однако, монахи пребывающие длительное время в монастырях, создавали своими мыслями настоящих дьяволов – искусителей, которые заставляли несчастных монахов совокупляться друг с другом. Аналогичное, происходило и в женских монастырях. Причина проста – генерировалась полевая структура, в которую человек записывал все самое страшное и мерзостное, и рожденной полевой структуре приходилось постоянно донимать человека. Поэтому, непримиримый борец с коррупцией может легко принять взятку, а хороший семьянин стать маньяком – извращенцем, то, что опасаешься, то и происходит, а Сет и его слуги - демоны совсем не виноваты, – человек попадает в энергоинформационную ловушку. Например, почти все неудачные запуски советских ракет приходились на понедельники, потому, что генеральный конструктор ракетостроения Королев считал понедельник плохим днем недели. Его мысль - установка трансформировалась в аварию при запуске ракеты в понедельник.

Собранные из однородных мыслеформ, энергоинформационные сущности – эгрегоры обладают способностью мыслить и действовать. При молитве, или упорном размышлении на какую – то тему, человек обращается за помощью к соответствующему эгрегору. Тот может помочь, а может не ответить. Верующие обращаются с молитвой к религиозному эгрегору, и искренне думая, что он Божество. Божества, к сожалению, находятся очень далеко в Высших мирах, где понятие «твое – мое» и время полностью отсутствует, и не понимают обратившегося к ним, но религиозный эгррегор, – творение самого человека, в состоянии помочь. Эгрегор может организовывать встречи с нужными людьми и создавать различные ситуации на пути человека. Он может устроить «чудесные» знамения: рисунки на теле человека и изображения божеств в облаках, но он только наше искусственное создание. Да и о чем человек может просить, обращаясь к самому Логосу Вселенной? Чтобы Зло на нашей планете исчезло и воцарилось только Добро? Но, тогда, вместе со Злом исчезнет и Добро! Чтобы замедлилось падение с нарастающей скоростью нашей Солнечной системы в бездну пространства и выгорание на Солнце водорода? Но, время – это только иллюзия нашего несовершенного сознания!
Однако, в действительности, человек подобен Творцу. Он обладает способностью к материализации и управлением Временем. В высших планах энергоинформационный "кокон" человека представляет собой вращающуюся комбинацию (Символ Меркаба) из двух взаимно пересеченных тетраэдров (Звезда Давида).
Символ Меркаба имеет форму «Звезды Давида». Он представляет собой две пересекающиеся пирамиды, вершины которых направлены в противоположные стороны. Как мы уже говорили ранее, эти пирамиды символизируют различные конфигурации полярностей, такие как «верх/низ», «Мужчина/женщина», «Бог/Дьявол» и им подобные идеи. Поскольку Звездный тетраэдр многоплоскостной (т.е. идет во всех направлениях), здесь существует место для всех и каждой энергетической поляризации, представленной в душевном кластере каждой вашей жизни.

Каждая пирамида начинается с широкой базы и постепенно сужается в точку. Эта форма отражает то, что происходит с «расширенной системой отсчета» по мере ее сужения и удаления от Середины. В центре пересечения пирамид существует совместное пространство, немного напоминающее «домашнюю базу» бейсбольного поля. Это «ни то, ни се и между ними» всех этих полярностей. Вы могли бы назвать это пространство их ТОЧКОЙ СИНТЕЗА.

Однако надо быть очень осторожным, в обмен на получаемую энергию, все эгрегоры стимулируют генерацию человеком негативной энергии, которую данные сущности потребляют с большим удовольствием. Таким образом, за выполненным желанием всегда последует огорчение. Самые примитивные энергоинформационные сущности – «барабашки», которые ломают мебель и бьют в доме посуду, огорчая человека, и питаясь его отрицательной энергией. Конечно, религиозные эгрегоры более лояльны к человеку, но и в них собрано много чудовищного – костры инквизиции, преследование «ведьм», воровство «батюшек», издевательства над послушниками, мужеложство в закрытых монастырях и многое другое.

При этом, нас открыто провоцируют к всплеску энергии» многочисленные телесериалы с актами насилия, сенсационные разоблачения «желтой» прессы. Человек так создан, что это приносит ему удовольствие, как еда. «Хлеба и зрелищ!» - всегда был девиз человечества. Человек , в основном, является генератором эмоциональной энергии, а потребители всегда найдутся, будь это пришельцы, бесы, или всевозможные обитатели иных измерений (миров).
В старинных книгах встречается упоминание, что какой – то злой колдун наслал на кого-то ведьму, беса – это означает одно:
колдун в своем сознании создал этих сущностей и мысленно дал им задание воздействовать на домашних животных, родственников, или на саму жертву. И это не сказки. Другое дело, что если жертва окажется энергетически сильнее колдуна, то посланники могут вернуться к своему создателю, что не сулит ему ничего хорошего.

Ваше подсознание всегда знает, что на вас произведено энергоинформационное нападение, а если сигнал тревоги достигает сознания, то человек с мощной энергетикой сразу начинает действовать. При этом, люди интуитивно знают кто является причиной их дискомфорта. Опытный целитель знает, как обнаружить и обезвредить пиратскую энергоинформационную структуру, но таких людей очень мало (всего 1 – 2%), зато много шарлатанов готовых сделать это за деньги. Что касается проклятья, то почти все целители оказываются бессильными. Проклятие – самое страшное и самое обоюдоострое причинение вреда. Прилепляясь к поверхности тела, или, чаще всего, внедряясь в какую-то чакру, посланная вредоносная сущность реализует отданный ей приказ, и даже проявляет самостоятельность при выборе средств. Если целитель старается помочь жертве проклятия, то вредоносная сущность переходит на него, не оставляя тела жертвы (эффект прикуривания). Более того, проклятие может переходить по наследству, до седьмого колена. Но выход в этой сложной ситуации есть – это активизация Кундалини, которая одна только может разрушить пиратскую сущность, но для этого необходима помощь мощного эгрегора и сильное желание самого человека. Большой силой обладает и христианский эгрегор, но вы должны понять, что незаслуженного проклятья не бывает, и где - то вы по жизни сделали подлость, или причинили человеку сильный вред.

Прочитав все статьи данного направления вы должны понять, что вы всю свою жизнь боретесь с самим собой, а не со злыми колдунами.

Все вышеизложенное касается профессиональных энергетических вампиров, но с аналогичным энергоинформационным вампиризмом вы ежедневно сталкиваетесь на работе и даже в своей семье. Если вы пришли на работу в обновке, или с дорогим украшением, не думайте, что все сотрудники будут млеть от счастья и посылать вам добрые мысли, хотя их лица будут изображают одобрение и радость за вас. Пробой вашей энергетики будет зависеть от мощности ауры «радующихся» за вас и их количества. Написано много толстых книжек о способах защиты в таких случаях, но, самый популярный из них - фига (мудра из трех пальцев) в кармане.

Эта мудра, не только защитит вас, но и направит злобную мысль обратно к ее источнику. Однако, это экстренная и временная мера, и украшения лучше не носить совсем. Очень полезно, каждое утро читать псалом №90 и носить охранный талисман с вашим камнем, подобранным по дате вашего рождения (но не по знакам Зодиака, что является лукавством астрологов). Свой камень мужчины могут носить в нагрудном кармане, или прицепить к ключу.

Перстень с камнем
Перстень с камнем
Перстень с камнем

Подобрать камень можно так:
http://www.ostrovlubvi.com/ukrasheniya/podbor-dragocennogo-kamnya-po-dnyu-rozhdeniya.html

При чтении псалма №90, убежденно и с непоколебимой верой произносите его главный стих:

"Падут подле тебя тысяча
и десять тысяч одеснуют тебя,
но к тебе не приблизятся;
только смотреть будешь и видеть
возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал: «Господь - упование
мое». Всевышнего избрал ты
прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва
не приблизится к жилищу твоему…"

При произнесении священного текста, мысленно представьте себе, что вы в круге с прозрачной стеной, о которую намертво разбиваются злобные мыслеформы и ваши враги – энергетические вампиры.
Главное оружие против любых бесов – это просвещение и знание (они не выносят свет знания). Прочитав сейчас эту статью, ваше подсознание автоматически начнет выстраивать защиту от возможного энергоинформационного вторжения, пробить которую будет совсем непросто (
предупрежден – значит вооружен).

Юрий Егоров