Эзотерика
34 subscribers

По образу и подобию

По образу и подобию

В библии записано, что человек не подлый раб, как утверждают самозваные «посредники», а создан Творцом по Его образу и подобию. Однако, возможно, не все люди достойны высокого звания Сына Божьего, и из-за своего несовершенства некоторые сосланы проходить очищение на нашей грешной планете, которая по сути является исправительной школой. Но даже в физическом теле жителя Земли, человек представляет угрозу целой Галактике, из-за своих необычных божественных способностей. Даже у сказочного супермена с планеты Крептон отвиснет от удивления челюсть, узнай он об этих человеческих способностях.

Академик Алин прав, утверждая, что мы уже пожили на двух планетах Солнечной системы, одну из которых взорвали, а другую благополучно превратили в пустыню красного песка. Но даже на нашей планете Земля накоплено столько ядерной взрывчатки, что не представляет труда и ее тоже взорвать. Поэтому, Галактическим Разумом было принято решение блокировать мозг человека на 96%, оставив только 4% его способностей и временно закрыть «третий глаз» - центр головного мозга, отвечающий за ясновидение и его сверхспособности.

По сути, наша планета Земля является карцером (школой) для очень несовершенных и воинственных душ, у которых почти полностью заблокированы их необычные способности. Но так как полубогов очень трудно блокировать, уже через короткое время, жители Атлантиды, прогрессивно развиваясь, опять стали угрожать мирной цивилизации нашей Галактике, и уже через пару тысяч лет могла начаться оккупация планет других звездных систем. Нашим «конвоирам» (учителям) , которые постоянно наблюдают за нами, пришлось срочно уничтожить «мятежный остров». Потом «конвоирам» пришлось избавляться от участников «Филадельфийского эксперимента» и от сотрудников российского Академгородка в Сибири, поставивших эксперимент с зеркалами Козырева на острове Диксон. Однако людям, поборовшим дурные наклонности и достигшим святости, разрешалось все, вплоть до покидания «штрафной» планеты - школы для трудновоспитуемых душ. Они вливались в общий Созидающий Процесс Галактики и больше не мечтали, как братья Ульяновы, подложить бомбу под зад царствующей особе, или причинить вред кому-либо.

После ужасных страданий в земных воплощениях ко многим людям приходило осознание, где они находятся, и что с ними произошло. Замечательная писательница Марина Ветрова была из тех, кто вспомнил свои прошлые воплощения и все осознал. В своей книге «Космическая программа реинкарнации личности» (М, «Амрита –Русь, 2009) она сформулировала, что представляет собой человек. Эта формулировка очень необычна для большинства, и Марина Ветрова предупредила, что ее поймут только 2 – 3% читателей, но возможно и вы войдете в это небольшой процент. Вот эти выводы:

«Человеку в принципе не нужны автомобили, поезда, пароходы, самолеты и космические корабли, потому, что он:
а) умеет летать в воздухе и в вакууме вместе со своим физическим телом;
б) умеет летать в разнообразии тонких тел и своего сознания во времени (прошлом, настоящем, будущем) и во всяком пространстве Вселенных, оставляя свое физическое тело;
в) обладает способностью мгновенного физического перехода во все времена и любую точку пространства.
Человеку не нужны радио, телевизор, спутниковая связь, Интернет и сотни тысяч пыльных книг в библиотеках, так как он получает информацию из любой точки Вселенной.
Человеку не нужны мобильный телефон и знание иностранных языков, так как он может общаться телепатически с людьми, животными и любыми обитателями иных планов существования.
Человеку не нужна Церковь, так как он обладает способностью прямого общения со своим Небесным Отцом и Его Слугами.
Человеку не нужны деньги никакое другое богатство, так как он владеет всем миром».

Вот почему, у сказочного супермена отвисла бы губа от удивления и зависти. Однако, у такого совершенного человека должно быть полностью разблокировано сознание. Никакого «чуда» тут нет. Мы все - Единое Сознание, а мысль, в отличие от света, перемещается мгновенно. Скорее всего, чудо – это пространственно – временной континуум (физический мир), с его строгими законами. Этот мир и вводит нас в заблуждение и большинство людей «клюют» на его приманки. Они занимаются сексом, делят деньги и наращивают технические средства, не предполагая, что им это не надо, ведь они созданы по образу и подобию Творца.

Все люди проходят очищение на Земле в яростной борьбе Добра и Зла. В случае склонения человека к Злу, человек кармически навлекает на себя немалые страдания, в случае склонения к Добру, он попадает в «Золотую клетку» и его развитие и прогресс приостанавливаются. Словом, «Добро и Зло познать нам суждено». Главная задача человека – не привязанность ни к одному, ни к другому. Конечно, быть не привязанным к «житейским оковам» довольно не просто, но мы с вами идем по узкому и трудному пути, хорошо зная, куда ведет широкая дорога потакания сладострастию. Очень многие, ступившие на путь святости, не смогли не вовлекаться и не реагировать на жизненные явления и уходили в монастырь, но тюрьмы и монастыри требуют своего уклада жизни, и своего вовлечения. Не мог найти "Выхода" и великий мыслитель Омар Хайям. Он писал:

«Трясу надежды нить, но где
желанный плод? Как смертный жизни нить
в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница,-
О, если б дверь найти, что к вечности
ведет!».

А вот, просто и доходчиво:

По образу и подобию


Самозваные посредники между Богом и человеком убеждают нас, что надо денно и нощно просить и клянчить у Боженьки вечной жизни. Конечно, Бог (Логос) не понимает, что от него хотят, ведь Он и так все нам дал.

Юрий Егоров