БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!

30 June 2018

Несколько дней назад в ленте прочитала очень эмоциональный и хвалебный отзыв на книгу "Бойся, я с тобой".

Мне хватило прочитать несколько глав, чтобы понять - это книга-паразит.

Это очень вредная книга! Она загоняет человека в глубокую тоску, ломает надежды, затаскивает в мир депрессии и одиночества. Книга поощряет инфантилизм, мешает личностному росту и взятию ответственности за свою жизнь. Автор книги ставит акцент на мужчинах и утверждает, что 4% людей среди нас это самовлюблённые нарциссы, потребители, монстры.
О каких четырёх процентах утверждает автор?! И почему только о мужчинах речь?!
Каждый день я вижу как
голодная до денег и роскоши молодёжь, готовая уничтожать, рвать на куски подруг, друзей, родных и близких за место под солнцем. За то, чтобы пристроить свою пятую точку потеплее и поуютнее. В их глазах нет радости, нет любви, нет нежности и тем-более нет уважения к окружающим. Насмотревшись инстаграм, посетив тренинги психологов-недоучек ( самоучек, переучек), прочитав такие книги как "Бойся я с тобой!" люди звереют.
Тем, кто отравил свой разум книгой "Бойся, я с тобой", я советую срочно очистить мусор из своей головы с помощью книги Ивакина Алексея "Антипсихология" ( или как нами манипулируют).
Мне страшно от того, что после прочтения ядовитой книги "Бойся, я с тобой!" женщины станут ещё более несчастные и одинокие.

Подписывайтесь на мой Дзен-канал, мне будет очень приятно :)