Октябрь - ноябрь 2019.

3 December 2019
Октябрь - ноябрь 2019.

Надо бы написать о октябре-ноябре. Надо. Бы. Пишу. Итоги за год будут перед новогодней ночью.

Было плохо в октябре. Гибель побратимов. Разборы почему и как. Периодические отказы восстанавливающейся левой руки.

Ноябрь - думал все, не вытяну. Откаты за превышение шаманств летом и осенью шли. Почти месяц мучений. В тот день с утра становилось хуже и хуже, понимание, что все уже, чуть-чуть осталось. Взял ручку, бумагу, написал что кому из вещей передать, тело - сжечь, пепел развеять. Как-то встал, дошел до леса, хотелось, что если уж и все - то пусть в лесу. Там тело само отключилось. Обратно вернули ранее умершие из рода, вместе с духами леса, принудительно в момент, когда уже стоял наблюдал за телом со стороны, вместе с тоской по остающимся и надеждой, что увижу ушедших.

Была одна мысль - пусть бы энергию накопленную отдали близким, друзьям и тем, кого считал более достойными жизни, чем моя, чтоб у них жизни длиннее были и удачи побольше.

В момент возврата пришло понимание, что делать с книгой и описанными подробностями по происходящему с января 2018 и по сей момент, включая глубоко личное, мысли, выводы, но без имен и фамилий, от социального до шаманского, как все же совершить восхождение в декабре 2020го (включая скрытые дополнительные цели), что сделать на пользу людей за год и какие тренировки освоить.

Подводя итог:

1. Живой.

2. Есть добавленный 1 год и 2 месяца жизни.

3. Забивать на предназначение - бывает хуже смерти.

4. Изменять себя и дальше, чтобы приносить людям пользу, а не выгоду.

5. К восхождению нужно готовиться по измененной программе тренировок, включая шаманства и прочее во благо людей.

6. Книга все больше становится живой. Первоначально писал 2. Одну - по самому пути к Эвересту через Азию и восхождению, вторую - по шаманству в процессе выполнения задач первой. В итоге будет: 1-я упрощенная, социально приемлемая, части которой уже добавляю у себя на сайте. 2-я подробная, с социальной и шаманской частями, объяснениями и взаимосвязями, с личным, мыслями, выводами, событиями, измененными именами-фамилиями (либо настоящими, только в случае согласия и желаний их владельцев, включая аудио и видеодневники), будет добавлена в открытый доступ не ранее декабря 2020го, в день старта на вершину Эвереста.

Оригинал тут: http://soloeverest.com/blog/oktyabr-noyabr-2019/