Поездка пошаманить в Китай на 2 месяца для помощи в борьбе с коронавирусом 2019-nCoV.

4 February

Доброго времени суток!

В середине января 2020 получил письмо от знакомых китайцев, напомнили о шаманствах в январе 2019го в Катманду (Непал) для одного из них и о моих словах, что в начале 2020го будет в Китае беда, с здоровьем большого количества людей связанная. Попросили приехать, пошаманить уже непосредственно в Китае, по тем местам, что сочту нужными.

Подумал, согласился.

Почти одновременно с китайцами, написали друзья из Казахстана, тоже с вопросами по здоровью и ситуации с вирусом в Китае. Ускорился по приведению себя в форму, занялся получением визы в Китай (ее дали на 3 месяца).

Во время поездки планирую делать ежедневный отчет (при наличии интернета) по самочувствию, шаманству и совместным экспериментам с китайцами.

Нахожусь на связи с несколькими группами медиков. Им самим интересно, что у меня получится, просили оперативно сообщать все изменения по самочувствию и результаты моих тестов. Мои навыки позволяют быть уверенным, что физически тоже буду в порядке.

Боюсь ли заражения вирусом?

Шаманил, смотрел, для меня данный вирус не смертелен. Проверим на практике ошибся я или нет. Но даже если заражение и состоится, смерти не боюсь, главное до нее успеть полезное для людей сделать.

Считаю, что рекомендовать людям что-либо по помощи, можно только проверив это что-то на себе и убедившись в его безопасности. Если у человека есть способности, помогающие ему и другим всю жизнь, то их стоит развивать.

Подытожу:

1. 10.02.2020 вылетаю в Китай на 2 месяца (с учетом месяца карантина перед возвратом домой, получится все 3 месяца) через Непал.

2. Сейчас собираю оставшуюся часть денег (2259$) на поездку с учетом, что еще нужно успеть до отъезда купить необходимые инструменты для тестов по исследованию вируса и его противодействию.

3. Поддержать деньгами можно здесь https://www.donationalerts.com/r/soloeverest

Благодарю уже оказавших финансовую поддержку и продолжающих ее оказывать! Напоминаю, оставляйте в сообщениях свои контакты, потому как всех, кто помогает, подключаю к нескольким закрытым группам в Телеграме, куда информацию из поездки добавляю в первую очередь.

4. Прошу репост данного сообщения. Цель репостов - решение вопроса с финансовой частью поездки.

5. Если у Вас есть дельные предложения, что полезного еще могу сделать во время поездки - пишите мне на shaman@soloeverest.com решим, что стоит делать, а что нет.