"Инстаграм второй жены полон счастливых фоток, а на самом деле мы бесконечно ругаемся!"

31.07.2018

9 лет, наполненных счастливыми воспоминаниями, могут обесцениться, если на пути мужчины попадется умная и расчетливая особа. А так ли уж он с ней счастлив, спустя 2 года?

Вика и Леонид поженились, уже «встав на ноги» и обеспечив себе финансовую независимость – когда ей было 25, а ему – 30. С детьми ждать не стали – через год родилась любимая дочка – Василиса.

Жили дружно – везде вместе: на отдых ездили ежегодно, ходили в кино и театры, благо – родители с обеих сторон были только рады взять внучку и дать супругам возможность побыть вдвоем.

https://pixabay.com
https://pixabay.com

7 лет брака пролетели практически незаметно. В это время в фирму, где работал Леонид, пришла новый бухгалтер – Анастасия – амбициозная, умная девушка, которая всего за пару месяцев сумела выстроить работу так, что ни один проверяющий не найдет нарушений.

Леониду Анастасия приглянулась сразу – она очень сильно отличалась по характеру и темпераменту от спокойной и интеллигентной Вики. Настя увлекалась танцами на шесте и экстремальными видами спорта – пробовала прыгать с парашютом, сама водила мотоцикл.

Девушка ответила на ухаживания мужчины положительно, хотя и знала, что он женат и есть ребенок. Их связь длилась больше года, когда Настя сообщила любовнику, что ждет ребенка.

- Я думал – это знак свыше, - рассказывал Леонид своему лучшему другу. – Поэтому сразу подал на развод и женился на Насте.

Сначала пара была очень счастлива – ожидание и рождение дочки, первые сложные, но незабываемые месяцы. Однако это все быстро закончилось.

- Инстаграм Насти полон фоток с подписями «Мои любимые», «Наш первый шаг», «Завтрак для лучшего мужчины», «Отдых на Бали», «Любимый меня балует», но это только видимость, - с отчаянием рассказывает Леонид. – На самом деле мы бесконечно ругаемся. Настю семья особо не интересует – она по-прежнему увлекается танцами и часто пропадает на тренировках и каких-то тусовках. Работу бросила – она «звезда» и я обязан обеспечивать ее, оплачивать няню для ребенка, поскольку ей нужны свобода и время для увлечений. Вещи покупает только брендовые – нужно чтобы все видели, как мы успешны. С моими родными ведет себя высокомерно, ей важна только показушность, даже секс у нас практически отсутствует! Вика была совсем не такой – успешная, все успевала, находила общий язык со всеми.

На одной из встреч со старшей дочерью Леонид спросил девочку о маме. Василиса призналась, что мама часто смотрит его Инстаграм и плачет. Но девочке она говорит, что они должны радоваться за папу – он нашел свое счастье.

«Только разве это счастье?» - с горечью думает Леонид.

Дорогие друзья! Поддержите, пожалуйста, этот канал лайками! А чтобы первыми получать новые истории – нужно подписаться!