Страшная месть обманутой жены, или как «курица» устранила соперницу

30 June 2018

Из-за неурядиц семейной жизни Ева попала в больницу – на фоне стресса начался гормональный сбой, и начали развиваться миомы – небольшие доброкачественные опухоли в матке.

С ними можно жить много лет, однако когда они растут слишком быстро и их много – врачи рекомендуют операцию по удалению новообразований.

Соседкой Евы по палате оказалась моложавая и очень ухоженная женщина лет 40-ка – Анна, у которой была такая же проблема – миомы.

Как обычно и бывает, соседки по палате делились самыми различными подробностями из своей жизни. У Евы ничего сверхординарного не происходило – муж, дети, зато у Анны жизнь оказалась весьма насыщенной.

Работала Анна в большой преуспевающей компании, имеющей филиалы по всему миру. Она была секретарем-референтом одного из ведущих руководителей - весьма импозантного и небедного мужчины, далеко не пожилого возраста.

Пользуясь своими возможностями – вместе с начальником они часто бывали в командировках, на различных мероприятиях, Анна соблазнила его и смогла серьезно увлечь – он даже собирался бросить свою жену, несмотря на то, что у них росло двое мальчишек-подростков.

Хотя Анна никогда не видела жену начальника, она высокомерно называла ее «курицей» и «овцой» и готовилась после больницы настоять на переезде любовника к ней. Он не навещал ее в больнице, поскольку уехал с сыновьями за границу на отдых.

Операции женщинам назначили в один день, однако методики удаления у них были разными. Еве рекомендовали лапароскопию – удаление новообразований через небольшие проколы. Анне – полостную операцию.

Восстанавливались женщины после операции по-разному. У Евы плохо заживали разрезы и она задержалась в больнице дольше обычных 10 дней. У Анны все было хорошо, и на 10 день после операции ее выписали. Она пожелала соседке «счастливо оставаться» и упорхнула.

Однако через 2 недели, когда Ева уже готовилась к выписке, Анна снова оказалась в больнице – на том же самом месте. У нее началось осложнение, сильные боли. Анна несколько дней терпела и пила обезболивающие – она хотела встретить любовника дома во всеоружии, а не в больнице – слабой и больной.

Врач приказала готовить Анну к срочной операции. Но прежде чем ее увезли, она испытала шок, поскольку успела увидеть мужа и сыновей Евы, которые забирали ее из палаты.

На операционном столе Анна лишилась матки, в которой откуда-то оказалось золотое обручальное кольцо, вызвавшее воспаление.

После выхода из больницы Анна осталась без работы – начальник взял в помощники молодого мужчину, и без любовника – он брезгливо дал ей денег и сказал, что «дефектная» женщина его не интересует.

Разобравшись с бывшей любовницей, муж Евы поехал в ювелирный магазин – покупать жене новое обручальное кольцо – старое она где-то потеряла. А врач Евы и Анны наконец-то смогла полностью расплатиться за ипотеку.