Побывайте на музыкальных фестивалях в USA

Вы желаете заполнить собственную жизнь запоминающимися чувствами и немыслимыми днями? Вы предпочитаете испытывать себя молоденьким и свободным навсегда? Или же вы элементарно предпочитаете музыку в полном объеме? Вслед за тем мы нарочно подготовили для вас перечень самых изумительных музыкальных фестивалей в США! Эти действия продемонстрируют для вас мощь музыки. Музыка, которая считается самой невообразимой вещью в мире.

Lollapalooza

Lollapalooza ведется летом в Грант-парке, Чикаго.

Lolla отмечает 25-летие, и основоположники подготовили для болельщиков что-то особое и классное. Для начала, линейка, возглавляемая Red Hot Chili Peppers, Radiohead, Major Lazer, Lana Del Rey, G-Eazy, Ellie Goulding, M83, Disclosure, Halsey и десятками возлюбленных исполнителей. Мероприятие протекает 4 дня. Многообразие всего впечатляет.

Желаете, лучшие выходные в своей жизни? Возьмите собственных приятелей и отчаливайте на праздник! Продолжайте плясать и распевать. Расслабьтесь в травке. Издержите минуту, для еды. Дозаправка. И отчаливайте на качалку! Музыка - наша ДНК.

Пылающий человек

Предположите для себя: мегаполис в пустыне; цивилизация возможностей; сеть мечтателей и артистов. Горящий Человек. Это казалось бы невозможно. Это смесь всего неформального в мире: искусство, добропорядочный люд, пространство, музыка, модная одежда и т. д. Если вы там не побываете, то не поймете что это такое. Фестиваль делает оригинальную атмосферу в пустыне Блэк-Рок. Поэтому нужно взять с собой все самое необходимое: конструкцию для сна, воду, еду, и др. Dj'и крутят музыку весь сутками, живописцы устанавливают собственные работы, и все это завершается сжиганием нескольких больших фигур в субботу на заходе солнца. Просто так на фестивале не по присутствуешь. Любой обязан продемонстрировать свое творчество: художественные установки, боди-арт, необыкновенные вещи и т.д. Практически никаких правил и практически никаких ограничений для фестивального места. Вы сможете трудиться там, где желаете, вы сможете создавать все, что пожелаете. Каждый подходит к своему делу с душой, воплоща в жизнь атмосферу племенной жизни и античной культуры в современном формате. Это собственно то, что отвлекает вас от повседневности и изменяет ваш интеллект к лучшему.

В случае если у вас есть шанс окунуться в такой эзотерический мир, тогда готовьтесь к этому событию. Вы ощутите суть жизни. Вы ощутите вселенную в себе.

Bumbershoot

Главная первопричина посещения Сиэтла - фестиваль Bumbershoot, который протекает в центре мегаполиса в сентябре. Это своего рода облик в таком ареале, и уместно считать его стойким, потому что его известность лишь только возрастает с течением времени. Это мероприятие акцентирует внимание не только лишь на музыке, выполненную районными и всемирно популярными звездами, такими как Macklemore & Ryan Lewis, Death Cab для Cutie, KYGO. Фестиваль еще имеет кинематографию, пляски, арену, превосходные идеи и многообразие креативных работ. Все приходят с семьями. Так как они, лично для себя, расширяют видение мира, обогащают личный внутренний мир, дегустируют разную еду, изготовленную гигантскими и малехонькими ресторанами, услаждаясь красотой в жизни. Развивайте себя со всех сторон. Проведите домашние праздничные дни в Bumbershoot!

Фестиваль Кванзаа

За неделю до Рождественских улочек американских населенных пунктов станут заполнены племенные песни и экзотичные ритмы барабанов необузданной и загадочной Африки. Цивилизация Темного материка зашла в южноамериканский материк совместно с африканскими рабами. Все они аккуратненько берегут мемуары об их родовом жилище. В преддверие Свежего Года афро-американцы празднуют Кванзаа (от текста суахили «matunda ya kwanza». Это значит «первый плод урожая»), целью которого считается напоминание об их обыкновениях и культурных узорах. Одно из самых большущих мероприятий такового семейства «Праздник главного города Кванзаа как правило ведется в пригороде Ричмонда, штат Вирджиния. Празднование как правило наступает в семейном кругу. Вечерком все члены, одетые в национальную африканскую одежку, намереваются поужинать. На обеденном столе есть жертвенник со свечками, фруктами и другими знаками урожая. Во время пищи они оговаривают 7 ведущих основ африканской культуры - самоопределение, коллективную работу и обязанность, кооперативную экономику, настойчивость в целях, креативность и веру. Также, они организуют выступления народной музыки и плясок, мемориальные службы, ярмарки и образовательные и информационно-пропагандистские кампании. Приезжайте и побываете празднестве Кванзаа! Погрузитесь в античную культуру Африки и вы, без сомнения, будете поражены богатством нашего мира!