Телевидение - начало конца.

30 June 2018

Полный переход на интернет это процесс долгий, но уже видны первые признаки того, что телевещание, в классическом смысле, доживает последние годы..

Резко упали просмотры на Ютуб у популярных телепередач, если только недавно миллионы зрителей, не успевших посмотреть выпуск любимого шоу бежали для этого в интернет, то сейчас пользователем гораздо интереснее посмотреть ролик одного из популярных блогеров, или интернет передачу.

Одним из ярких примеров является известное шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым"

Выпуск со скандальным названием набрал смешное, по меркам популярных телепередач, количество просмотров и это не единственный пример.

На странице одного из самых популярных телеканалов страны, просмотры оставляют желать лучшего.

Это говорит о том что молодой аудитории больше не интересны передачи с искусственными скандалами, плоским юмором и необъективными новостями, когда появилась столько качественных интернет проектов.

На много интереснее посмотреть интервью от Юрия Дудя с известными на всю страну личностями, который говорит то, что на самом деле думает, а не прислушивается к своему начальству и ждет , что ему позволят пригласить в студию интересного для него гостя.

И таких проектов с каждым годом становиться все больше. Русское сообщество блогеров из непрофессиональных молодых ребят, превратилось в крупнейшее медиапространство, с эксклюзивным контентом. Не удивительно что поднялся спрос на покупку ютуб рекламы, одной из самых эффективных видов рекламы на данный момент.

Телемагнаты это так не оставят, будут постепенно интегрироваться в интернет, чтобы не терять молодую аудиторию, буду только рад если это увеличит качество материала.

Друзья, теперь мы решаем, что нам смотреть, нас не так просто стало обмануть и навязать мнение. Выбирайте лучшее.