Огромное горе

Это огромное горе»: Николь Кидман призналась, что потеряла двух детей в браке с Томом Крузом

1 июня 2018

Актриса потеряла ребенка, когда ей было 23 года, когда они с Томом только стали встречаться GLOBAL LOOK PRESS
Актриса потеряла ребенка, когда ей было 23 года, когда они с Томом только стали встречаться GLOBAL LOOK PRESS

Говорят, что время лечит, однако, и спустя два десятилетия Николь Кидман нелегко далось признание о том, что в браке с Томом Крузом она пережила два выкидыша. Актриса потеряла ребенка, когда ей было 23 года, когда они с Томом только стали встречаться. А второй раз случился спустя десять лет - вскоре после того, как Круз подал на развод.

"Это жуткая боль. Да, я знаю, что это такое... Вообще, о выкидышах не принято говорить во всеуслышание, но это ужасно. Это огромное горе", - заявила звезда в интервью журналу Tatler и добавила, что, несмотря на прошедшее время, чувствует боль все так же остро. Чтобы как-то пережить это потрясение, пара решилась на усыновление ребенка. Супруги взяли в семью двух детей: Коннора и Изабеллу. В последствии, уже будучи замужем за Китом Урбаном, Кидман смогла сама выносить и родить дочь Сандей Роуз. Второй ребенок Фэйт Маргарет появился у пары благодаря суррогатной матери.

Надо отметить, что даже наличие двух детей не спасло новый брак Кидман от проблем. В октябре 2013 года Кидман и Урбан были на грани развода. О сложностях в семье сообщил Кит, когда был звездным гостем на шоу известной телеведущей Эллен ДеДженерес. По словам артиста, его работа стала негативно влиять на их с Николь брак. Тем не менее, супруги сумели пережить кризис.