Откровенная фотосессия

Экс-возлюбленная Табакова снялась в откровенной фотосессии

Маруся Фомина показала свой большой живот. В семье актрисы и продюсера Алексея Киселева скоро ожидается пополнение

После расставания с Павлом Табаковым, сыном Олега Табакова и Марии Зудиной, актриса и модель Маруся Фомина начала встречаться с продюсером Алексеем Киселевым. В мае текущего года они поженились, причем к тому моменту артистка уже была беременна. Впрочем, это ни для кого секрет, тем более что недавно Мария снялась в откровенной фотосессии, которая наглядно показала, что молодую семью вот-вот ожидает пополнение.Черно-белые фотографии появились в аккаунтах Маруси и Алексея в социальных сетях, поэтому поклонники смогли их оценить. На одном из снимков внимательные интернет-пользователи разглядели небольшую выпуклость над пупком Марии, предположив, что это ребеночек упирается ручкой или ножкой в мамин живот.

Фомина и Киселев объявили о своих отношениях в ноябре 2017 года, тогда они впервые вышли в свет вместе. Это произошло на вечере молодых хореографов в рамках фестиваля Дианы Вишневой.

Алексей уже дважды был женат, у него есть сын от супруги Майи. Потом он сочетался узами брака с Идой Лоло, а о том, что она с ним разводится, узнал из прессы. Продюсер разочаровался в женщинах и не хотел больше жениться, но Маруся смогла его переубедить. Остается надеяться, что не зря и их союз будет счастливым.