Утро 1

Вчера прочитала книгу «магия утра» Элрода. Поэтому сегодня мое первое утро(: Проснуться было с одной стороны тяжеловато, с другой стороны в пол пятого утра сейчас уже светло и если не надевать обратно масочку для сна, то просыпаться нормально. Организм не вопит, что еще такая рань, потому что светло как утром в шесть.

Первым делом вскипятила чайник, затем почистила зубы и вставила линзы. Я готова к свершениям!

Первом делом идут медитация и молитвы. Села скрестив ноги, йог я еще тот, и сосредоточилась на дыхании, получалось плоховато, мысли разбегались, кок как удалось погрузиться в себя, но через 7 минут я решила, что для первого раза довольно. Нужно будет в течение дня почитать что то про медитацию(:

Второй шаг - аффирмации. Вчерашние аффирмации с сайта оказались на английском языке. Мой мозг попросил не насиловать его иностранным языком с утра пораньше, поэтому ввела в поиске в интернете аффирмации для женщин, открыла три сайта и третий мне понравился. В общем говорить позитивные фразы про себя здорово. Особенно если произносить их с радостной интонацией по 10 раз. Но в этот момент в комнату зашел муж, сказал, что выглядит со стороны, будто я его проклинаю. Бебебе, я тут настраиваюсь на «Я любима и люблю лучшего в мире мужчину».

Следующий шаг - чтение. Рекомендовано читать литературу для личностного роста. Что же, я скачивала много книг, до которых не доходили руки. Итак, начнем-с «Подсознание может все».

Физический упражнения - выбор пал на йогу, во первых ею занимается автор книги, во вторых я хочу сесть на шпагат, а йога все таки способствует растяжке организма(:

Визуализация. О как прекрасно помечтать о своих желаниях. Я прям даже загорелась сделать карту желаний, чтобы по утрам наслаждаться этой красотой. Может как нибудь сделаю...

Ну а дневник - вот сейчас написала. Всем чудесного утра!