Я пишу тексты у себя в голове.

13.07.2018

Это ужасно меня развлекает и это всегда про шизоидную часть личности.

Это действительно весело и частенько спасает от скуки. А вдвойне интересней, когда получается из головы доставать всё это наружу.

Но иногда - не получается. Я бы сказал: в большинстве своём - не получается.

Но когда получается(!), это всегда не так, как ты записывал. Это всегда по-другому. И слово трах может превратиться в акт и наоборот.

И я недавно понял, что в прозе главнее искренность. Вот блять искренность и всё. Например, когда я впервые стал что-то постить в социальные сети, то стеснялся сказать о том, что я верующий. Что я читаю Библию и разбираюсь в христианских течениях. Потому что стыдно блять, что ты такой верующий. А сознательного "стажа" у меня уже как 10 лет. И второе: я стеснялся материться. Ну это тоже стыдно. Ну что, такое человек мнит себя верующим, в церковь ходит и позволяет себе выражаться. Блять, это не правильно. А когда я пошёл учиться на психолога - тут вообще всё стало сложнее, и репутацию вроде как нужно держать и себя пиарить. А когда ты ещё и детский психолог, остаётся только лайкать. Но я уже далеко не психолог, наверное.

Если ты не будешь искренним, ну то - смысл? В жизни вероятно тоже так. Сколько тем про все эти социальные маски, неизбежные общественные роли. Сколько неврозов, возмущений и усталости. Я вообще считаю современных христиан (любя) одним из самых лицемерных сообществ. И это далеко не про Бога или Веру, и тем более - учения Христа. Но я сам христианин, поэтому - мне можно писать так однобоко. А может быть и нельзя. Хрен его знает.

Ну я в общем, об искренности. Над ней пытаюсь работать. Мне есть многое, что вам рассказать и себе - впервую очередь.