Домашний рецепт курочки с лимоном и зеленью

11 August 2018

Иногда куриное мясо получается суховатым, но по этому рецепту оно получится очень нежным. Так что обязательно стоит взять его на заметку любой хозяйке.

Потребуется:

• полкило курицы;

• по пять ложек оливкового масла, лимонного сока;

• любая зелень;

• перец с солью.


Приготовление:

1. Курочку промывают и натирают маслом с перцем и солью. Курицу можно взять как филе, так и ножки или крылья – кому что больше по вкусу.

2. Жарят курятину по семь минут на каждую сторону. Немного масла смешивают с соком лимона и измельченной зеленью. Этой массой намазывают куриную кожу.

3. Жарят еще четыре минуты, чтобы корочка получилась более румяной и ароматной.

Подают такую легкую курятину обычно со свежими овощами или картошкой в любом виде.

Приятного аппетита! ♥

Понравился рецепт? Срочно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить больше полезного и интересного контента!