Ты хочешь что-то вкусненькое ,но в холодильнике мышь повесилась?

Всем привет ! Ты хочешь что-то вкусненькое ,но в холодильнике мышь повесилась?! Тогда записывай мой рецепт! Пирог ни пирог ,блины ни блины,что-то между!


Блины можно делать такие какие вам нравятся ,но я вместо молока - воду ,яйца вообще не использовала .
Сначала размешала в воде муку ,потом добавила соль и сахар (много сахара не ложите ,так как заварной крем будет очень сладким ),потом погасила соду ,и добавила подсолнечного масла ,прапорции писать не буду так ,как делала на глаза .
Заварной крем (пришлось повозиться):
-2 желтка
-1 стакан молока
-2 ст.л.муки
-1 стакан сахара !
И все ! По Рецепту там нужно сливочное масло и ванилин ,но у меня не было .
Желтки перемещался вместе с сахаром ,потом мука ,тоже перемешиваем ,потом добавляем молоко и ставим на огонь .На среднем огне ,постоянно помешиваем и доводим до загустения массы ( где-то сказано ,что нужно до закипания ,но она у вас прилиплет к тому времени ) и убрать в холодильник на минут 5 .
Потом раскадываем блины и смазываем их кремом ,я добавила малиновое варенье.
Один корж смазывала немного кремом другой варенье и чередовала . Много крема добавлять не надо ,он очень сладкий . Поставила холодильник на 30 минут и все .