Девушка покрыла все тело татуировками.

13.07.2018

В сети набирает популярность Instagram 32-летней немки Николь Стефан, интересной подписчикам практически полностью зататуированным телом. 

Жительница Дрездена регулярно публикует в сети откровенные фото своего покрытого инфернальными рисунками тела. Немка шутит, что сделала уже столько татуировок, что теперь ей не нужна одежда, поскольку вся кожа скрыта под разноцветными изображениями.

Страсть к татуировкам проснулась у Николь в 14 лет, когда она увлекалась творчеством америкаснкой группы Backstreetboys. Сделать первое тату ее сподвиг один из солистов коллектива, у которого был рисунок на руке. Однако немка превзошла своего кумира, покрыв краской 90% своего тела. Помимо тату, тело девушки также украшено пирсингом.

При этом Николь утверждает, что не является фрик-моделью. Она любит себя и свое тело и позволяет наслаждаться им своим подписчикам, передает Ридус.

"Любите человека, который наслаждается твоим безумием, а не идиота, которые вынуждает тебя стать нормальной", — делится секретом своего успеха тату-модель. Молодой человек Николь разделяет увлечение подруги, но отстает от нее по площади раскрашенного тела.

Николь стала популярной тату-моделью для фотографов, видеооператоров и художников Германии. Она также входит в состав жюри популярного шоу Horror Tattoos в Штутгарт.